dieses Haus kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, komme selber schon seit 21 Jahren in dieses wunderschöne Hotel (mehrmals im Jahr). Ich fühle mich wie zu Hause.
Ch. Meyer
Das Personal war freundlich und kompetent und gab sich bei allem viel mühe und war Hilfsbereit !
Nach der Schulung konnte man sich am Pool und im Garten entspannen!
Das Frühstück war super ! Auch Allergiker mit einer Glutenunverträglichkeit werden satt und können gut in den Tag starten!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne Tage im besten Hotel am Tegernsee
Wir waren als Familie 10 Tage in den Höfen Catherina untergebracht. Es war eine sehr schöne Zeit und wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Insbesondere die Rezeption und einzelne Servicekräfte fallen durch Ihren hervorragenden und unaufdringlichen Service auf.
Wir sind schon seit Jahren immer zum Seefest in den Egener Höfen - und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Tolles Haus, nette Leute, toller Service und gepflegtes Ambiente.
Das Hotel passt in seine Landschaft und ist wirklich toll.
Was man jedoch nicht denkt ist die großartige Möglichkeit zu Tagen.
Die tagungsräume sind mit bester Technik ausgestattet, das Essen ist sehr lecker, und man benötogt vom Münchner Flughafen nur 50min.
Eine wirkliche Empfehlung dieses Hotel
Insgesamt ein hervorragendes Hotel, äußerst freundliche und umsichtige Mitarbeiter, jeden Tag frische Bettwäsche und zweimal Handtuchwechsel, ein Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht, der Tegernsee in fünf Minuten fußläufig zu erreichen - kurzum alle Zutaten für einen perfekten Aufenthalt. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die Zimmer der Kategorie "Classic", deren Bad gemessen an der Hotel Kategorie schon recht klein und von der Einrichtung nicht mehr ganz zeitgemäß für die Preisklasse ist, die Zimmer sind…