Immer wieder ist es für mich eine große Freude, bei Ihnen wohnen zu dürfen. Erholung und Genuss von der Ankunft bis zur Abfahrt. Es gibt keinerlei Beanstandungen und ich werde, mit meiner Partnerin, gerne wiederkommen.
Schönes Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches Personal, tolles Gourmet-Erlebnis (Herausragendes Geschmackserlebnis). Interne Kommunikation und Informationsweitergabe mit Potenzial. Extragetränke mit sehr hohem Preisniveau. Bei jeweils 4 gleichen Gerichten zum Teil erhebliche Unterschiede der Portionsgrößen. Alles in allem aber ein sehr schönes, geschmacksintensives Wochenende.
Trotz ständig strömenden Regens bietet das Hotel Vieles, um die gute Laune zu behalten. Wir haben am Tegernsee schon etliche Hotels genutzt, da wir Familie am See haben. Der Service Ihres Hauses übertrifft alles.
ein besonderes Hotel der Extraklasse,
sehr guter Saunabereich
warme Atmosphäre, exzellente Inneneinrichtung, hochgradig sauber,
hervorragende Zimmereinrichtung,
ergonomisches Zusammenspiel, ausgesuchte Materialien/Qualität
perfektes Wochenende . Restaurant Dichter war hervorragend ( werden wieder kommen ) konnten bei der Abreise am Nachmittag den Wellness Bereich nutzen was wir sehr genossen haben . Werden sicher wiederkommen .
Beeindruckender Gesamteindruck. Animation (DJ, Empfang, Blasmusik) sehr gut. Jedoch hat mir als sportlicher, junger Mensch ein kleines Fitnessstudio gefehlt. Man sollte die TRX Fläche mit dem kleinen Cardio Raum im Hotel tauschen. Man könnte auf der großen Fläche wo TRX angeboten wird so viel mehr für sportliche Betätigung anbieten.