Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top!
Alles in allem ein Traum. Wir hatten das Zimmer 112 - mit tollem Blick, die Jungs und Mädels an der Rezeption einfach super hilfsbereit, Restaurant auch sehr sehr gut. Wir hatten 3 mal im Restaurant gegessen und wurden immer mit viel Aufmerksamkeit bedacht - so macht es einfach Spaß!
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gute Hotelanlage
Ich bewerte den Aufenthalt im Parkhotel Egerner Höfe als sehr, sehr gut. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, weshalb wir uns sehr Wohlgefühlt haben! Die Zimmer waren sehr gemütlich, ordentlich und sauber. Das Hotel ist sehr modern, neu und es ist in einer ruhigen Lage, weshalb man sehr gut entspannen kann. Es verfügt über eine sehr leckere Küche und einen sehr schönen Spa-Bereich. Alles in einem war es ein sehr schönen Urlaub ( Silberhochzeit Reise) , wo es uns an nichts gefehlt hat! …
Ali(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Einfahrt gute Parkplätze außen und die Tiefgarage freundlicher Empfang gute Information schöne Einrichtung gutes sauberes Zimmer großes Balkon sauberes Bad gute Betten gutes Frühstück sehr freundliches Personal und das Raucherzimmer (meine Frau als Raucherin hat sich riesig gefreut:) alles was man von einem guten Hotel erwartet haben wir vorgefunden :)
Christina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hatten eine Übernachtung mit Abendessen im 'Dichter' anlässlich unseres Hochzeitstages, und obwohl ich das höchstens beiläufig bei der Reservierung erwähnt hatte, gab es ein Extra-Dessert zu diesem Anlass für uns - Kudos!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
5 Sterne Luxus zum wohlfühlen
Entspannte Auszeit . Lage des Zimmers hat uns gar nicht gefallen (221) Straßenblick, Büroräume, gegenüberliegende Zimmer. Dies hat den Gesamteindruck etwas getrübt. Ansonsten haben wir uns im gesamten Hotel sehr wohl gefühlt .
Tim(26-30)
Großartiges Hotel mit tollen Service
Für mich das beste Hotel am Tegernsee. Leider keinen Seeblick, aber die Mitarbeiter machen dies mit Freundlichkeit, Kompetenz & Service wieder wett. Einfach rundum wohl gefühlt.
Andrea(56-60)
Tolles Hotel mit klasse Service
Das Parkhotel ist ein wunderbarer Ort für ein paar erholsame Tage am Tegernsee. Sehr gerne komme ich wieder. Die freundlichen Mitarbeiter und Qualität sind herausragend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Himmel in Bayern
Der Hotelaufenthalt war der Hammer. Vom Checkin über die Nacht sowie die Nutzung des Spa Bereiches sowie der Checkout war einfach perfekt. Es gibt einfach nichts negatives zu berichten.
Sebastian(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Waldfest-Besuch
Alles gut, wir hätten uns nur gewünscht etwas früher als vertraglich vereinbart einchecken zu können, das konnten Sie aber leider nicht möglich machen.
Dogan(46-50)
Erholsame Tage
Sehr angenehm und erholsam . Tolle Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter. Schöne Einrichtung und hohe Qualität. Danke für die schönen Tage.