Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines familiäres Hotel mit super Service und toller Gastronomie
Familiäre Atmosphäre, super Gastronomie, Extrawünsche wurden erfüllt, ruhige Lage flexible Angebote. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Szymon(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und modernem Speiseraum. Saunabereich top.
Ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und das Personal sehr freundlich. Speiseraum neu und sehr schön.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jedes Jahr wieder
Super Familiäres Hotel Alle super nett,freundlich Märchenzimmer super,Essen und Bewirtung fantastisch. Komplett zu empfehlen waren schon 14 mal hier und immer wieder gerne hier.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kulinarische Überraschung in märchenhaftem Umfeld
Märchenhaft und ein bischen verwunschen, hinter den Bergen bei den 7 Zwergen .. wir haben schon zum zweiten Mal übernachtet, diesmal in den Zimmern mit neuem Bad und alter Zimmerausstattung. Uns ist das Alter der Zimmerausstattung nicht aufgefallen, der Wirt hat uns darauf hingewiesen :-) Das Team funktioniert super und ist auch gut drauf, das Frühstück ist einer der Gründe, warum wir wieder gekommen sind und das Essen hat noch einmal deutlich zugelegt. War letztes Mal auch gut aber diesmal ausgezeichnet. Von…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle kombienierte Angebote und sehr gutes Essen in guter Atmosphäre
Uns hat alles gut gefallen und daher kommen wir bestimmt wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Auszeit über Weihnachten
Nettes kleines Hotel, sehr familär mit schöner Lage am Kurpark! Wir hatten das Weihnachtsarrangement gebucht mit sehr leckerem Abendbuffett. Es gibt genügend Parkplätze rund um das Hotel und auch E-Ladesäulen am Parkplatz, die allerdings mit 25 € pro Ladung total überteuert sind. Allerdings gibt es 100 Meter die Straße runter noch 2 öffentliche Ladesäulen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht noch einmal
Das gute zuerst. Essen und Bedienung waren sehr gut. Für alle etwas zum Essen dabei, dazu sehr freundliche Bedienung. Zum schlechten. Rezeption unwissend was gebucht war. Angemeldet waren 2 Personen + Hund. Aussage, "ach sie sind ja zu zweit und ein Hund ist auch dabei". Zimmer war mit Teppich. Am zweiten Tag stand plötzlich eine fremde Frau im Zimmer. Unser Zimmer wurde überbucht. An der Rezeption gab es nur die Ausrede, wir haben ein neues Buchungssystem, von einer professionellen Entschuldigung war seine Aussage…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hervorragend
Alles im allem sehr gastfreundlich. Von Anfang an hat man sich wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Team war aufmerksam und freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen. Wir kommen gerne wieder
FAS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man kommt für das Restaurant
Zimmerausstattung ist eher betagt, Flure sind schmal. Duschkabine mit Glasschiebetüren. Sauna im Keller ok, Benutzung auf Anfrage und Termin, mit kleinem Garten. Die Küchenleistung des Restaurants wird zu Recht gelobt.