Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Jahresausklang! Gerne wieder
Toller Jahreswechsel 2022/2023 im Parkhotel Emstaler Höhe in Nordhessen. Vier Tage Silvesterarrangement mit vielen Verwöhnmomenten, Entdeckungen und kulinarischen Genüssen.
Wellnesshotel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wellnesstraum
Hervorragend von Zimmern, Wellness, Freizeit Angebot und freundliches Personal die Küche in Sachen Essen " Alsob Engel auf der Zunge Polka tanzen "
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 4-Sterne-Hotel und kein Gourmetrestaurant.
Wir hatten das Hotel einen Besuch der Doumenta gewählt als Alternative zu Stadthotels. Es liegt ca. 30 Minuten außerhalb von Kassel in einem (wohl ehemaligen) Kurort und wird auch für Seminare etc. genutzt.

André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir hatten ein tolles Wochenende
Ein sehr ordentliches Hotel, das sich sehr um die Gäste kümmert. Es gibt nur wenige Kritikpunkte. Wir können es fast uneingeschränkt empfehlen. Service und Gastronomie gehen fast nicht besser.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
tolles Essen nettes Personal
nettes Personal und sehr gutes Essen. die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. die Saunaanlage gut und nicht überlaufen da man ein Zeitfenster buchen kann.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Höhen und Tiefen
Aufstrebendes familiengeführtes Hotel mit Höhen und Tiefen. Aufgrund der abgeschiedenen Lage ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schönes neu gestaltetes Restaurant und Wellnessbereich mit vielen liebevollen Details. Essen gut. Zimmer entsprach jedoch leider nicht den Erwartungen, daher keine Weiterempfehlung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Märchenhaft schön !!!
Wir suchten kurzfristig ( corona bedingt ) ein Wellnesshotel für eine Auszeit vom Alltag. Im Internet wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam. Das Thema Märchen erlebt man im Hotel, sowie in der Umgebung. Wir hatten das Arragement 7 auf einen Streich gebucht und waren sehr zufrieden. Hier und da muss zwar noch etwas renoviert werden, aber da das Hotel ein Familenbetrieb ist, geht es wie man weiß immer nur Stück für Stück. Die wichtigen Bereiche zuerst. Das Restaurant und der Wellnessbereich sind mit viel Liebe zum…
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Am Parkhotel am besten vorbeifahren!
Das Hotel an sich (Zimmer, Service am Platz) ist noch ok; das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt jedoch nicht überzeugend.
Julius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles top
War ein schönes Wellness Wochenende, Würden jederzeit wieder kommen. Das Essen war fantastisch. Das Zimmer hat uns auch gefallen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine Reise wert!👍😀
Schon der erste Eindruck überzeugte! Schöne Lage! Mega freundlicher Empfang! Sehr schöne sonnige Terrasse! Sehr gut organisiert!