Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön ruhig an der Neisse gelegen.
Direkt an der kleinen Neisse an einem ruhigen Park gelegen. Sehr nettes Personal. Innenstadt in ca. 15 Min zu Fuß zu erreichen.
Florian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ohne Internet
WLAN/Internetverbindung aus dem vorigen Jahrhundert. Egal ob Android oder Windows und egal welche Hardware - es war die schkechteste Quartiererfahrung hinsichtlich www-Zugang der letzten 10 Jahre. Es wird behauptet, daß alles in Ordnung sei und die Dame am Empfang IT-Fachkraft mit langjähriger Erfahrung. Wenn sich dann gleichzeitig andere Gäste beklagen, gibt es Zugang zu einem privilegierten VLAN, das offenbar mit höherer Priorität bedient wird. Dann funktioniert gerade das Notwendigste. Die Mobilfunkalternative…
Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bei Parkkonzerten zu laut
Ruhige Lage, aber vorher nachfragen, ob im Park ein Konzert geplant ist. Dann ist nämlich von Ruhe nichts zu merken. Ansonsten schönes Hotel.

Tommy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes 4 Sterne Haus aber mit vielen Mankos.
Nettes Hotel am Stadtpark gelegen. Ruhige Zimmer aber leider überbewertet. Coronaregeln nicht immer angewandt. Frühstück unterdurchschnittlich. Preise an der Bar in Ordnung.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mageres Buffet für viel Geld
Das Hotel bietet Komfort und eine gute Lage. In Erinnerung geblieben ist aber leider vorrangig der allmorgendliche Ärger über ein mager ausgestattetes Frühstücksbuffet- und das zu einem Preis, zu dem man anderswo ein kalt-/ warmes 4-stündiges Brunch- Buffet geboten bekommt. In dieser Hotelkategorie sind wir anderes gewöhnt und haben entsprechendes erwartet. Unsere Erwartungen wurden diesbezüglich enttäuscht!
Andrea und Franz Joseph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder
Sehr gute ruhige Lage. Alles sehr gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Angenehmes Publikum. Minibar gefüllt mit fairen Preisen. Zimmer sehr komfortabel. Frühstücksterasse ist traumhaft schön. Danke für die 4 tolle Tage!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gutes Hotel in guter Lage ohne Restaurant
Gute Lage, Fußweg 10 Minuten in die Innenstadt, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, gute Ausstattung, fehledes Restaurant, fehlende Bar, kostenloses Parken 50m neben dem Hotel
Leo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein schönes Hotel
Ehemaliges Mercure-Hotel direkt am Fluß Neiße. Kostenpflichtige Tiefgarage oder durch Schranke gesicherter Außenparkplatz. Parkplätze an der Straße sind kostenlos. Bewohner haben uns mitgeteilt, daß gelegentlich Reifen im Ganzen abmontiert werden und am nächsten Tag das Auto auf Ziegelsteinen steht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
nettes Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel, schön gelegen am Stadtpark. Personal ist bei Fragen hilfreich und freundlich. Sehr schönes und großes Zimmer mit Insektenschutz am Fenster.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit Hitzeproblemen.
Wir sind mit unserer Enkelin hier. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt an der Neiße. Wir haben bei dieser Hitzewelle leider ein Zimmer auf der Sonnenseite, da gibt es auch in der Nacht keine Abkühlung. Warum wird da nicht auch mit Augenmaß das Zimmer vergeben, da die Zimmer zur Neiße hin kühler sind, oder man stellt einen Ventilator hin. Wir lassen jetzt zur Durchlüftung die Zimmertür auf.