Oswald(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel direkt an der Neiße
Das Hotel befindet sich direkt an der Neiße und unweit des Grenzüberganges. Die Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr groß. Alles in allem ein schönes Hotel, in dem man gern ein paar Tage verbringt
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre in der Nähe der Grenze mit leckerem Frühstück
Das Hotel liegt unweit der Grenze idylisch gelegen, es strahlt ein sehr speziellen Charme aus. Die Einrichtung bietet einen guten Standard und das Personal ist nett. Es wird zu dem ein gutes reichhaltiges Frühstück angeboten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel für eine Übernachtung mit kleinen Mängeln
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind wirklich in Ordnung. An der Rezeption wurde man gut willkommen geheißen und das Hotel machte einen soliden Eindruck von den Räumlichen her. Für eine Nacht war das Hotel gut.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
optimal für eine Städtereise
Tolles Hotel in einer sehr ruhigen Lage direkt am Fluss. Modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer sind modern eingerichtet
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Lage, prima Personal, saubere grosse Zimme
Super Hotel, Prima Lage, freundliches Personal, war mit Freunden zum Städte Trip dort, bin nur positiv überrascht worden
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Leider nur bedingtes Wohlfühlambiente.
Hotel unweit der Stadthalle und des Statdparks direkt an der Neiße. Relativ ruhige Umgebung. Bis zur Innenstadt ca. 10 Minuten zu Fuß. Wir hatten mit Freunden das sog. "Sommerspaß" - Angebot gebucht, welches u.a. die kostenfreie Nutzung der Tiefgarage und jeweils 2 Gutscheine pro Paar für ein Biergetränk an der Bar enthalten soll. Beim CheckIn wurde uns zurerst ein Außenstellplatz wegen der "vollen" Tiefgarage angeboten. Aber hallo, wir haben vor Monaten gebucht und dann muß ich eben als Hotel drauf achten, dass…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für ein Weihnachtsmarkwochenende super
Stimmiger Aufenthalt. Schöne Zimmer, Sauna, Tiefgarage vorhanden. Frühstücksbuffet ausreichend, wenn auch nicht überragend. Gestört hat uns, dass manche Zimmer mit Kühlschrank waren, manche ohne. Und das Restaurant hatte abends offen wie es wollte. Mal ja, mal nein und Öffnungszeiten waren keine angeschlagen. Ob offen war oder nicht war leider nicht verlässlich. Unschön so etwas. Aber in Summe ein angenehmes Hotel.
Uwe und KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel in Görlitz
Wir hatten über die Weihnachtsfeiertage 2024 einen erholsamen Aufenthalt im Parkhotel Görlitz und konnten ein reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet genießen. Es herrschte eine weihnachtliche Atmosphäre mit vielen Höhepunkten. Besonders hervorzuheben die Begrüßung und das Engagement der Direktorin des Parkhotel Görlitz. Sehr gefreut haben wir uns über den Willkommensgruß bei Anreise. Das grosse und saubere Zimmer mit Blick auf die Neisse und die Ausstattung war perfekt. Das gesamte Personal war stets freundlich…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit Schwächen in der Gastro.
Empfehlenswerte Lage direkt an der Stadtbrücke. Privilegierte Lage, bis in die Innenstadt ca. 10 entspannte Minuten zu Fuss.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Überzeugendes Hotel im Grünen - auch für private Aufenthalte bestens geeignet
Das Parkhotel Görlitz, direkt an der Neiße und neben dem Stadtpark gelegen, ist mit seinen knapp 200 Zimmern insbesondere für einen privaten Aufenthalt in Görlitz bestens geeignet. Bei den Gästen handelt es sich nach meinem Eindruck auch überwiegend um Touristen, der Altersschnitt dürfte bei 60 bis 65 Jahren liegen, Kinder oder auch nur U30-Gäste habe ich so gut wie gar nicht wahrgenommen. Die Lage hat Für und Wider. Einerseits sorgt die Nähe zum Stadtpark für eine grüne Umgebung und viel Ruhe, innerhalb weniger…