Irmengard(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Nicht reservierenswert!!
Wie das Hotel zu den drei Sternen kommt, ist eher fragwürdig. Beim Einchecken wird nicht unterrichtet, dass die Benutzung des Schwimmbereiches extra kostet. Eigentümer sehr unfreundlich. Personal ansonsten aufmerksam. Der Komplex als solches entspricht nicht den heutigen Standards und wirkt eher altertümlich!!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Gastfreundlichkeit
Gut geführter Familienbetrieb. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und Sie können sich mit sämtlichen Anliegen an die Chefin Frau Huber wenden. Das Hotel ist im ländlichen Stil eingerichtet und die Zimmer sind sauber. Der Wellness-Bereich (Whirlpool, kleines Hallenbad, Sauna und Dampfbad) kann zur Erholung genutzt werden. Sonstige Leistungen können abgestimmt werden. Das Hotel kann mit ruhigen Gewissen empfohlen werden. Die Gastfreundlichkeit wird sehr hoch geschrieben.
Walter(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel
Überkomplette Ausstattung für ein Hotel dieser Kategorie! Hallenbad, Fitnessraum und Infrarotkabine gratis! Auch das Frühstücksbuffet verdient noch einen Stern mehr.

Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Da gehen wir wieder hin
Gepflegtes Hotel mit sehr unterschiedlich ausgestatteten Zimmern,bzw. es gibt moderne und weniger moderne.Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und ansprechend,Wellnessbereich haben wir nicht genutzt aus Zeitgründen.Unser Zimmermobiliar war zwar nicht ganz up to date,aber nichts war kaputt.Das Bad war sehr sauber.Die Region ist einfach traumschön,die Preise in Gaststätten absolut familienfreundlich------supergünstig.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Parkhotel - Hotel Garni Grafenau
Familiär geführtes Haus; Sehr günstige Schnäpchen möglich.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Jeder Zeit wieder
Wir waren von der Aussicht, die man aus jedem Zimmer bekamm, völlig begeistert. Das Buffet war genial, man konnte essen bis zum Umfallen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.