Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wunderbares Hotel in meiner Heimatstadt
Das Romantik Parkhotel ist sehr vielfältig, ob ein gesundes und gutes Frühstück im Wintergarten, ein Abendessen im Rosengarten oder ein Wellness-Wochenende es passt einfach alles, das Ambiente, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer. Es ist immer wieder schön und erholsam hier sein zu dürfen.
Andrea & Hans(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Romantikambiente
Wir hatten für unserer Jahrestagswochenende das Romantikhotel gewählt . Das Hotel wirkt sehr edel und heimelig . Der Wellnessbereich besteht aus einer Sauna , Indoorpool , kleinem Fitnessraum , Ruhezone und Entspannungsterrasse . Alles Wellnessbereiche sehr sauber . Das Personal ist freundlich und aufmerksam . Der hauseigene Parkplatz ist auch ein Pluspunkt . Unser Zimmer war von der Größe optimal und mit Klima . Badezimmer sehr sauber und von der Größe her auch passend . Das einzige was uns aufgefallen ist das…
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel für Geschäftsreisen
Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, welches übrigens sehr gut ist (Abendesse/Frühstück dort genommen). Achtung: Die Sperrfläche vor dem Hotel ist absolute Halteverbotszone, hat mit dem Hotel nichts zu tun! Sehr positiv: kostenloser Parkplatz.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder empfehlenswert!
Ich bin seit Jahren regelmässig Gast im Parkhotel. Die Qualität überzeugt seit jeher. Ich werde auch weiterhin bei meinen Geschäftsreisen nach Graz im Parkhotel residieren.
Eva(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top-Hotel in Graz
Wir waren privat 4 Tage in Graz, haben das Hotel wegen der guten Bewertungen auf Tripadvisor und wegen des Spa- Bereiches gewählt. Wir wurden definitiv nicht enttäuscht. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt- wir hatten ein frisch renoviertes Doppelzimmer im 3. Stock (Nr. 365), die Einrichtung ist farblich aufeinander abgestimmt (hellgrün- braun- beige, sehr angenehm fürs Auge), das Zimmer ist außergewöhnlich groß, die Betten gemütlich, eine Extra- Couch und ein Fauteuil mit Tisch runden alles ab. Es gibt…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Stadthotel
Ein sehr schönes Hotel in zentaler Lage von Graz. Das Bad ist etwas klein und die Wannendusche nervig, der Rest top! Die Zimmereinrichtigung war im guten Zustand und die Größe perfekt. Die anliegende Straße war kaum zu hören.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stadtbesichtigung Graz
Sehr gute Stadtlage mit allem Komfort und gutem Restaurant. Strassenbahnanschluss zur Stadt ermöglicht bequeme Erreichbarkeit.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht unbedingt romantisch
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbüffet entsprach keinem 4 Sterne superior, sondern eher einem 3+ Sterne Hotel.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Wohlfühlen
Wunderbarer, vorweihnachtlicher Aufenthalt. Hotel gediegen und geschmackvoll eingerichtet. Schön weihnachtlich dekoriert. Frühstück sehr gut. Pool leider zu kalt und bei der Sauna fehlt ein Vorraum zum Umkleiden (schräg vis a vis ist ein Fenster zum Parkplatz!)
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gute Lage, stark abgewohnt
Das Hotel ist grundsätzlich nett, die Zimmer sind aber in einem renovierungsbedürftigen Zustand und rechtfertigen weder den Preis noch die 4 Sterne Superior. Für das Geld sollte man - auch in Graz - etwas Besseres bekommen! Die Qualität des Hotels entspricht nicht den Romantik-Hotels, die ich sonst kenne. Gratis Parkplätze, gratis WLAN. Preis/Leistungsverhältnis passt nicht, dieses Hotel entspricht nicht dem Standard der Romantik-Hotels, die ich sonst kenne.