das Hotel liegt perfekt fehlt und sooooo idyllisch schön inmitten den Kurparks. Das Altstadtzentrum von Bad Hersfeld ist man in 8 min gelaufen. waren zum Festspiel in der Stadt ... super Lage dafür. Das Zimmer ist hell und hübsch eingerichtet und sauber. Parken ist direkt hinter dem Haus mgl. wir kommen wieder.
Großes, ruhig gelegenes Haus, dass nur Übernachtungen anbietet und im Kurpark gut gelegen ist. Service und Wellnesseinrichtungen sind nicht vorhanden. Man kann ruhig schlafen.
nur zum Schafen reicht es; kein Restaurant, kein Pool, kein Schwimmbad, keine Rezeption - nicht so wie es beworben wird. Gereinigt wird auch nicht, nur auf Wunsch, Schilder dazu (wie vom Hotel am Kurpark auf Nachfragen mitgeteilt) sind auch nicht vorhanden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet!
Nettes Hotel direkt am Kurpark mit angeschlossenen Thermalbad. Für einen Wellnessurlaub bestens geeignet. Die Zimmer ( Residenz ) waren klasse. Da das Thermalbad an unserem letzten Tag ( wegen Energiekrise... ) geschlossen wurde ( für uns hatte glücklicherweise keine Auswirkung , weil Abreisetag ) , wäre ein eindeutiger Aushang nett gewesen wann das Bad das letzte Mal öffnet. Das hätte man leicht eindeutiger formulieren können ( wir waren nicht die einzigen Gäste die gerätselt haben )! Besonders nett war das Team…
Als Seminarhotel für 1-3 Nächte OK.
Als "Romantikhotel" für ein Wochenende zu Zweit ungeeignet.
Die Zimmer sind groß, aber ohne jeglichem Flair, wie man es sich ggf. für ein Thermalhotel vorstellt.
Kein Balkon, kein Kühlschrank- oder Minibar, der Bodenbelag mit Teppich, was ich für die Hygiene in einem Hotelzimmer immer als bedenklich ansehe.
Warmes Mineralwasser steht für 2,50€ je Flasche auf dem Schreibtisch.
Es war aber alles sauber und das Mobiliar dem Alter entsprechend gepflegt.
Das…
Eine Frechheit! Bei dem nicht günstigen Zimmerpreis sollte man erwarten können, dass parken inbegriffen ist. Dies wird mit 6€/Tag zusätzlich berechnet. Ich musste aus beruflichen Gründen früher abreisen und es war nicht möglich die Parkgebühr zu stornieren. So musste ich Parkgebühren zahlen obwohl ich gar nicht mehr vor Ort war. Definitiv keine Empfehlung für dieses Hotel. Unverschämt, Inkompetent und schlechtes Preis/Leistungsverhältnis