Das Hotel liegt ein paar Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt in einem terassenförmigen 70er Gebäude. Die Zimmer sind groß und modern mit Balkon. Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstückbuffet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gute Lage zum Theater
Zum alljährlichen Musicalbesuch blieben wir wieder im Mercure. Es liegt seht praktisch zum Theater um die Ecke. Der Empfang war gewohnt freundlich, das Zimmer hell und sauber, das Bett sehr bequem. Das Bad war ausreichend groß. Es gab WLAN, Flachbild TV.
Zum Frühstück gab es ein leckeres, reichhaltiges Büffet. Zum Abendessen vor dem Theater haben wir sehr gut gegessen. Nach der Aufführung blieben wir noch eine Stunde in der gemütlichen Bar, die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.
Ein für die 70er Jahre typischer Betonbau beherbergt das Hotel Mercure. Besonders erwähnenswert: Der Wellnessbereich in der 9. Etage. Tolle Sauna mit Blick über die Stadt und ein Dampfbad. Schöner Ruheraum ohne Geklimper aus dem Lautsprecher.
Ein für ein Hotel sehr großes Schwimmbad ist über die 2. Etage erreichbar.
Sehr gute Lage des Hotels. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem angenehm. Aufmerksames Personal. Frühstück wie in allen Mercure Hotel gut aber etwas zu teuer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind o.k. aber nicht super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Weiter zu empfehlen!!!
Wir hatten ein 3 Bettzimmer im Hotel Mercure gebucht und waren total begeistert von diesem Hotel. Das Zimmer war sehr großzügig. sauber und ruhig. Der Service am Empfang und im Frühstücksraum war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Lage sehr gut, über den RAthausplatz sofort in die Fussgängerzone
sehr unfreundliche Rezeption , beim Einchecken muss die komplette Reise bezahlt werden - ohne irgendwas schon in Anspruch genommen zu haben. Eine Kreditkarte als Sicherheit zählt hier nicht - aber auf der ganzen Welt schon!!! Nach der Bezahlung erhält man auch noch keine Rechnung - die bekommen Sie erst bei Abreise. SUPER! Zuerst Bezahlen, dann Leistung erhalten und zum Schluss die REchnung. Sehr merkwürdig!
Wir waren mit einer Reisegruppen von 10 Personen in Hameln um uns die Stadt anzugucken und zu tagen. Das Mercure Hotel punktete mit seiner sehr guten Lage, dem sehr guten Essen und den guten Zimmern. Das Hotel bietet auch ein Hallenbad mit ein paar Fitnessgeräten, das ich aber nicht genutzt habe.