Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel zum entspannen
Hallo ich war mit meiner Frau zum Wellneswochenende dort zu besuch ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen. Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal war zuvorkommend und freundlich, haben auch Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der Spa Bereich war schön und es war alles da was man braucht. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Immer wieder gern.
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen und waren voll und ganz damit zufrieden.
Auch das Wellnessangebot war super. Preis-Leistung war wirklich stimmig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Herrliche Adventseinstimmung
in einem wunderschön weihnachtlich dekorierten Hotel und sagenhafter Beauty-Oase war unser Aufenthalt einfach sagenhaft. Wir waren schon dreimal hier und werden noch öfters kommen
- wenig deutschsprachiges Personal
- dicker Schimmel in der Dusche
- mehrere kleinere Schäden im Zimmer
- toller Wellnessbereich, aber extra zu bezahlen
- für das Zimmer und das Frühstück ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertig.
- Frühstück wurde eine halbe Stunde vor Ende nicht mehr augefüllt, es gab nur noch Reste
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
November Wellness GUT!!
Für ein kurzes Wellness-WE zu empfehlen.
Obwohl im Wellness-Bereich zu wenig Liegen waren, bzw. alle Liegen mit Handtüchern "reserviert" waren, mal wieder typisch deutsch!
Das Bett war für mein Bedürfnis zu hart, aber das ist wohl eine "Gewichtssache".
Essen war super! (Wir hatten Halbpension)
Die nervige Obstpresse (viel zu laut!!) beim Frühstück würde ich aber sofort verbannen!
An der Bar ließ man sich sehr viel Zeit....wir verliessen dann diese ohne die Möglichkeit ein zweites Getränk ordern zu können!
Wir waren rundum sehr zufrieden und werden zu jeder Zeit gerne wieder kommen.
Der Heidehof liegt sehr Zentral und verkehrsgünstig. Auch die Parkmöglichkeiten
sind optimal und direkter Nähe. Man fühlt sich einfach gleich zu Hause im Heidehof.
Das Hotel (Gebäude) ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dafür ist der Wellness-Bereich in seinem Asiatischen Stil wirklich Spitzenklasse. Geschmackvoll, vielseitig und komfortabel.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr höflich (nicht aufdringlich oder drängelnd), kümmert sich schnell um alle Wünsche und hilft auch schnell, wenn es drauf ankommt.
Die Bar ist hervorragend bestückt und auch das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung.
Die Zimmer sind sehr sauber, modern und stillvoll eingerichtet. Die…
Schöne Zimmer, die sowohl funktional, als auch ästhetisch eingerichtet sind - zumindest im obersten Stock. Schöner, geschmackvoll gestalteter Wellnessbereich mit ausreichend Auswahlmöglichkeiten, um auch viele Stunden darin verbringen zu können. Lediglich die Service-Glocke beim Pool habe ich öfters drücken müssen, bis eine Bedienung unsere Getränkebestellung aufnahm - aber dann prompt alles bis an die Liege servierte :-)
Das Personal war insgesamt sehr nett und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesswochende mit Mängeln
neu renoviertes hotel mit großzügigem wellnessbereich , der allerdings mängel aufweist, bsp:verletzungsgefahr im aussenpool. Personal zeigt sich nicht einsichtig bei beschwerden. Zimmer waren gross und neu reneoviert. Die Beautyfarm sollte man meiden , da ein intensiver Abflussgeuch in den Wannen vorhanden ist. Frühstücksbuffet ist ausreichend gross , allerdings fehlt es hier deutlich an den frischen der Speissen . Shisharauchen im Hotel würden wir definitiv nicht empfehlen .
Ein Fitnessraum ist auch nicht…