\''Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wellness und Spa für einen Kurzaufenthalt
Ein ausgesprochen tolles Wellness und Spa Hotel. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Hervorzuheben ist der Beauty Bereich. Die Massagen sind 1a. Die Damen dort sind supertoll freundlich und verstehen "ihr Handwerk". Das Personal an der Reception steht für Fragen jederzeit freundlichst zur Verfügung. Der Sauna und Wellnessbereich ist genau das richtigte für einen entspannten Kurzaufenthalt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schönes und empfehlenswertes Hotel
Schönes und empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöner Spa-Bereich mit sauberen Saunen und gepflegten Pools. Es war ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt in Parkhotel Heidenhof. Wellnesbereich sehr schön gestaltet ! Essen super lecker und das Personal sehr freundlich! ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt !
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Spa- und Business Hotel
Alles in Allem ein sehr gutes und schönes Hotel zum weiterempfehlen. Frühstück ist alles vorhanden was man sich wünscht. Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Sandro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Das im Voraus reservierte Kinderbett stand nicht zur Verfügung, da es kaputt war. Diese Information erhielten wir erst am Anreisetag (Sonntags). Es war übers Wochenende nicht möglich, ein Ersatz zu beschaffen. Da wäre mehr Servicefreundlichkeit angebracht. Ansonsten war alles in Ordnung und das Hotel kann man weiterempfehlen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal, Wellnesslandschaft und Frühstücksbuffet super. Genau richtig für meine Bedürfnisse.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein erholsamer Kurzurlaub in freundlicher Umgebung
Angenehmes Personal sorgte für einen gelungenen Aufenthalt, gute Matratzen und gute Schallisolierung für guten Schlaf. Für Kinder dürfte das Badezimmer ideal sein, für Erwachsene mit einer Körpergröße von 160 cm aufwärts war die Toilette fast ein wenig zu tief angebracht. Ein besonderes Highlight war das Eis aus der Eismaschine zur Abkühlung nach dem Saunagang. Kostenfreies WLan sollte aber eigentlich mittlerweile auch in Deutschland zum Standard gehören.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Guter Tag Dank Heidehof
ich war schon mehrfach im Heidehof und komme gerne wieder. Highlight ist der SPA Bereich. Darin kann man den Altagsstress hinter sich lassen.
Steffi & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traumhaftes Wellnesswochenende
Wir,zwei Freundinnen hatten das Arragement "Reiselustig " gebucht. Unsere auf Wunsch nebeneinander liegende Zimmer waren einfach traumhaft und Sauberkeit stand an oberster Stelle! Das Hotelteam war sehr freundlich und ging auf jeden unserer Wünsche ein und ein immer wieder nach unter rutschender Duschkopf wurde sofort nach der Reklamation repariert.Frühstucksbuffet und Abendessen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit! Die Mädels der Beautyabteilung waren herzlich,freundlich und haben uns wie Göttinnen behandelt!…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Frühstück und Wellness super
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück vom Buffet. Sehr schöner Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen mit sehr ansprechendem Ambiente. Auch der Preis passt.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Begeistert waren wir vom Sauna- und Poolbereich. Alles sehr sauber und ansprechend. Das Essen war super lecker und das Frühstücksbuffet sehr vielseitig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.