Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
wunderschöner Kurzurlaub, v. a. der Pool lässt keine Wünsche offen. Im beheizten Außenpool kann man richtig gut entspannen! Wir hatten nur Kontakt mit Rezeptions- und Servicepersonal am Frühstücksbuffet - wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicht schlecht aber schlechtes Preis/Leistungsverh
4,5 Sterne in Deutschland wecken natürlich schon Erwartungen. Dies gilt insbesondere, wenn man die Chance hatte, entsprechend ausgestattete Wellness und Spa-Hotels z.B. in Österreich besucht zu haben.
Als 4 Stermé zu moderateren Preise hätte man sich vielleicht für eine Weiterempfehlung entscheiden können, so aber überwiegen die schlechten Eindrücke.
Dabei hatten wir noch das Glück in den Luxustrackt des Hotels aufgestuft zu werden. Dieser ist zwar vollständig renoviert, kann aber trotzdem das Problem des…
Wir waren super zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen :)
Haben uns dort willkommen und wohl gefühlt, alles war super, sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen, würden wieder hin gehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel entspricht nicht den Erwartungen!
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich gelassen, schon am Eingang muß man den Trolli (keine Rampe) über Stufen hinaufwuchten. Die Treppenstufen sind z.Teil beschädigt. An der Rezeption wird sofort die Kreditkarte verlangt, das einquecken geschieht nicht freundlich sondern eher zielgerichtet schnoddrig. Der Aufzug zu den Zimmern ist so winzig (Innenwände deshalb auch beschädigt), dass sich 2 Leute mit Gepäck kaum mehr bewegen können. Angekommen im sog. first Class Zimmer stellten wir einen sehr muffigen…
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich willkommen fühlt. Auch bei Regen eine Oase zum Entspannen.
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service im Restaurant, das Essen war sehr schmackhaft mit hohem Niveau.
Absolutes Wohlfühlhotel, Halbpension sehr lecker und abwechslungsreich, schöner Wellnessbereich mit hervorragendenAnwendungen. Wir haben uns mit unserem kleinen Hund sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. In manchen Bereichen sieht man es auch sehr deutlich. Der Wellnessbereich ist in Ordnung - man merk hier dass hier mehr wert auf Renovierung und Instandhaltung gelegt wurde, wahrscheinlich auch da es ein DAY Spa handelt.
Handtücher sind im Spa zu wenig. Man müsste sie nach jedem Saunagang wechseln können. Fragt man
beim Zimmermädchen nach, gibt es nur ein Handtuch pro Tag.