zentral gelegenes Hotel mit nettem Park sowie Blick über die Stadt
Das Hotel ist relativ zentral gelegen mit einem schönen, anliegenden Park. Je nach Zimmer guter Ausblick, da es ein hohes Gebäude ist. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber. Eher für kurze Aufenthalte gedacht. Das Frühstück ist in Ordnung, auch das Restaurant (Abendessen). Jedoch hat letzteres nicht immer geöffnet, was schade ist, wenn man z.B. genau an diesem Tag/Abend anreist. Insgesamt empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Modernes Hotel mit tollem Frühstück
Dieses Hotel ist vor wenigen Jahren eröffnet worden und noch immer sieht dort alles so aus, als wenn es erst gestern eröffnet worden wäre. Die Zimmer sind modern und mit toller Aussicht auf die Stadt.
Das Highlight ist aber das Frühstücksbüffet, das eine unglaublich große Auswahl bietet und das bei hoher Qualität der Produkte.
Wir haben auf Empfehlung dieses Hotel gebucht.
Der Empfang war sehr nett. Der Check In verlief sehr nett. Unser Zimmer lag im 6. Stock. Das Zimmer ist angenehm gross und sauber gewesen. Das Bett ist bequem und der Fernseher schön groß gewesen. Das Bad ist schön und sauber gewesen.
Das Frühstück ist lecker und kostet 24 Euro/Person.
Wir kommen gerne wieder.
Im Hotel war das Frühstück in Buffetform hervorragend. Mittagessen war genial und beim Abendessen gab es nichts zu bemängeln. Der Service in der Hausbrauerei war sehr lobenswert
Das Hotel ist sehr groß und geräumig (Flure, Zimmer, Frühstücksbereich usw. alles großflächig). Das Hotel und Zimmer war überall absolut sauber und in einem sehr guten, hochwertigen Zustand. Unser Doppelzimmer mit Minibar, Fenseh und sehr guten Matratzen usw. hat uns top gefallen (Zimmer 524). Die Tiefgarage ist auch für große Autos top, da sehr breite Parkplätze und mehr als genug Platz zum rangieren usw. Die Tagespauschale von 13 Euro ist definitiv günstig und da das Hotel keine 5 Gehminuten von der Fußgängerzone…
Hat alles gepasst. Nur der Geruch war am Anfang etwas seltsam, wurde aber mit dem Lüften des Zimmers besser. Gut dass die Fenster aufgemacht werden können.
Das Hotel ist sehr schön und praktisch gelegen. Sehr vieles kann man fussläufig erreichen, Sehr gutes Restauraunt! Auch die Experimenta ist zu empfehlen. Zum entspannen ist ein kleines Wellnessbereich, der sehr zu empfehlen ist.