Zentrale Lage und ruhiges Zimmer im Parkhotel Heilbronn
Wir haben eine Nacht im Parkhotel Heilbronn verbracht und waren insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Der Check-in verlief freundlich und reibungslos.
Unser Zimmer war sauber, gut ausgestattet und ruhig – ideal für eine entspannte Nacht. Besonders positiv war die zentrale Lage, von der aus man Heilbronn gut erkunden kann.
Zimmer ausreichend groß, leider hört man dort auch die Bahn, die direkt am Hotel vorbeifährt. Service sehr freundlich. Frühstück sehr empfehlenswert. Auch die Cocktails in der Skybar oben waren lecker.
Ohne Zweifel das beste Hotel der Stadt, modern, sauber und geräumig. Es gibt auch eine schöne Tiefgarage für 15 Euro pro Tag. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel, schade, dass es keine Minibar gibt. Das Personal ist freundlich und lächelnd.
Das Frühstück war in Ordnung, allerdings halte ich den Preis von 22 Euro für übertrieben (sollte beim Check-in erwähnt werden).
Insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert.
Die Lage ist super. Die Zimmer sehen sehr stylisch aus und das Ambiente war klasse. Auch die Garage ist sehr hell und gross. Der Tagungsraum wsr auch sehr gross und die snacks waren abwechslungsreich. Alles top
Sehr schönes und großes Zimmer, einziger kleiner Minuspunkt war die Straßenbahn, die man manchmal hört. Das Frühstück ist extrem gut, selten ein so tolles Frühstück gehabt. Auch die Bar im obersten Stock ist super und der Besuch der Toilette dort einen Besuch wert ;-)