Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wieder ein wunderbarer Wellnessurlaub!
Wieder mal ein toller Wellnessurlaub! Wir (meine Freundin und ich) waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und wir waren wieder total begeistert. Insbesondere das Restaurant mit dem tollen Essen und der nette Service hat es uns angetan. Auch der Wellnessbereich - auch im Nebengebäude - hat uns wieder gut gefallen. Gut, die Zimmer sind etwas veraltet aber trotzdem sehr sauber und ordentlich. Da wir einfach nur ausspannen wollten, haben wir keine sonstigen Angebote wie z.B. Wandern oder Stadtbesichtigung genutzt…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholsamer Wellnesstrip in unberührter Natur
Für Erholungssuchende: Ruhe und unberührte Natur ! Wellnessangbote im Haus - von klassischer Massage bis Shiatsu: sehr empfehlenswert. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Fahrradtouren, z.B. entlang der Elbe. Trotz Hochsaison fuhren wir längere Strecken, ohne jemandem zu begegnen. Die Leihfahrräder sind allerdings nur bedingt zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gut erholt! Netter Service!
Das Hotel überzeugt durch freundliches Personal, gutes Essen und eine vielzahl von Wellness-Angeboten. An einigen Stellen ist das Hotel zwar schon in die Jahre gekommen, aber durch moderne Aspekte wird das Ambiente aufgepeppt. Die Sauberkeit ist trotz des Alters tadellos. Preis/Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Extrawünsche werden gerne und unkompliziert erfüllt.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Jeder Zeit wieder
Eine gemütliche und saubere Atmosphäre. Ein vielseitiges Wellnesangebot wo man sich von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen kann, zu angemessenen Preisen. Dampfbad und Sauna laden zum entspannen ein. Die Sonnenbank neben dem Ruheraum war ein wenig störend, da der Raum nur durch einen Vorhang getrennt ist. Ein Tip wäre noch, zum relaxen auf den Liegen kühles Wasser oder kalten Tee anzubieten. Nach einem zwanzigminuten Spaziergang ist man in der kuscheligen Stadt mit gemütlichen Restaurant's und Cafe's.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nett, angestaubt aber keine 4 Sterne wert
In die Jahre gekommenes Hotel. Spa-Bereich zu klein. kleine Sauna und keine richtige Ruhezone durch Pool-Betrieb. Sauberkeit im Spa-bereich verbesserungswürdig. Sehr freundliches Personal. Gute ruhige Lage.
Sabine(36-40)Deutschland
Guter Service, schlechtes Ambiente
Die Lage des Hotels ist sehr schön, mit Hund hat man viele Möglichkeiten, den Wald und das Elbtal zu erkunden. Man kann gut zu Fuß zur Innenstadt Hitzackers gelangen. Das Essen war sehr lecker und am Service gibt es nichts zu beanstanden. Die Einrichtung des Hotels ist aber eine Katastrophe - absolut kein Flair! Das Hotel wurde 1974 erbaut und danach 3-4 Mal erweitert, was man auch sieht. Die Einrichtung ist absolut zusammengeschustert und geschmacklos! Im Saunabereich fällt die Farbe von der Decke und es sieht an…
Jürgen(41-45)Deutschland
Alles super! Familie Dorn
sauberes Hotel, sehr gutes essen, nettes und zuvorkommendes Personal. Einfacher Wellnessbereich ( Sauna, Schwimmbad ), aber sauber.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Desolater Zustand der Einrichtung, sonst Top
Wir haben uns alles in allem in diesem Hotel recht wohl gefühlt. Großes PLUS sind die tollen Mitarbeiter, die einem einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen, das hervorragende Essen und die traumhafte Lage total ruhig oberhalb der Elbe mitten im Grünen. Großes MINUS sind definitiv die total veralteten Möbel, teilweise kaputte, nicht zu öffnende Fenster, defekte Schränke, im Bad Fliesen und Kacheln aus den Siebzigern einschließlich Silberfischchen.
Petra(41-45)Deutschland
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Wir (meine Freundin und ich) waren für 2 Übernachtungen bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Beide Aufenthalte waren durch einen sehr freundlichen, kompetenten Service, sowohl an der Rezeption als auch insbesondere im Restaurant sehr wohltuend angenehm. Wir hatten ein Wellnessprogramm gebucht, welches im Hause oder gleich nebenan im Nebengebäude stattfand. Beide Bereiche sind sehr ansprechend und dringend weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind ansprechend, wenn auch nicht sehr ausgefallen. Ein Fernseher war…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Super freundliches Hotel
Das Hotel war für unseren Kurztrip groß genug, sehr schön gegliedert. Besonders gefallen hat uns der Restaurantbereich mit den ausreichenden Sitzgelegenheiten (couchlandschaften) und für den Abend der Kaminbereich. Das zimmer mit Balkon und Bad für 2 Personen sehr schön. Da wir ziemlich Ende November gereist sind hatten wir etwas Pech mit dem Wetter. Ich denke, im Frühjahr oder Sommer ist die Landschaft sehr idyllisch und sehenswert.