Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Älteres gemütliches Hotel im Kurgebiet von Hitzack
Älteres gemütliches Hotel im Kurgebiet von Hitzacker. Die Zimmer sind sauber, unser Zimmer wurde wohl vor kurzen renoviert, ausreichend groß und strahlen eine gemütliche Wärme aus. Ein super Bad. Scheinbar neu renoviert. Reinigung des Zimmers, sowie Handtüche und Bettwäsche wechsel muß an der Reception bestellt werden. Was für eine gute Nachhaltigkeit spricht Sehr gute Küche. wir waren üben Sylvester im Hotel. Das 5 Gänge Menue zur Sylvesterfeier war einfach Spitze. Sowie das ganze Essen auch vom Büfett. Der…
Margot
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Ich habe selten so gut gegessen, die Qualität ist beeindruckend.
Das Essen von der Chefköchin gekocht „ausgezeichnet“ Selten so gut gegessen! Frisch zubereitet., alles selber gekocht.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Zimmer sollten dringend renoviert werden.
Die Zimmer sind zweckmäßig, aber das Badezimmer ist total veraltet. Hier muss dringend renoviert werden. Keine Dusche, sondern Badewanne mit Dusche, keine Lüftung! Nicht mehr zeitgemäß.

HolgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und einen klasse Job gemacht!!! Bei Essen (Halbpension) gab es nichts zu meckern. Alles war sehr lecker und frisch!!! Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel aber auch Schwächen
Das Hotel ist wirklich etwas in die Jahre gekommen und könnte modernisiert werden - wenn denn ein Nachfolger bereit steht. Die Zimmer sind nicht besonders modern, aber groß und zweckmäßig eingerichtet. So ist das Hotel aber in Ordnung. Besonders die Qualität der Küche ist hier besonders zu nennen. Es gibt Seminar-Räume und Säle für Feiern. Das WLAN ist nicht besonders stabil.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer total veraltet
Das Hotel ist 50 Jahre alt und das merkt man leider auch. Es gibt wohl renovierte Zimmer, aber wenn man Pech hat, bekommt man ein altes, abgewohntes Zimmer, was keinerlei Urlaubsfeeling aufkommen lässt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschender Aufenthalt in einem veralteten Hotel.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat einen ordentlichen Renovierungstau. Keine Flasche Wasser auf dem Zimmer, ein Leihbademantel für die Gebühr von 5,50 Euro. Kein Wasserkocher.Frische Handtücher und Zimmer putzen nur auf Anfrage. Das Schwimmbad alt und das Wasser nur über eine Leiter erreichbar. Frühstück soll es bis 10 Uhr geben. Man sollte spätestens um 9 Uhr da sein sonst gibt es nur noch Reste. Selbst die Brötchen muss man nachfragen. Für 160 Euro die Nacht hatten wir etwas anderes erwartet. -…
GünterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
VdK Ortsverband Himmelstadt
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmes Hotel , etwas Älter, Empfehlenswert.
Das Hotel ist schon Älter und man sieht es. Es war alles Sauber und gut nutzbar. Da Fahrstühle vorhanden sind auch für körperlich eingeschränkte Leute gut.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es ist einfach nett hier zu sein
Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Servicepersonal machte dieses kleine Mango wieder weg. Der Außenbereich sollte mal bisschen bearbeitet werden