Ines (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wieso hat dieses Hotel Vier Sterne ??
Kein Hotel mit VIER Sternen..... Kurzaufenthalt im Rahmen einer AKON-Reise, privat würde ich das Hotel nicht wählen. Im Rahmen des Reisegrundes okay, aber leider nicht mehr. Ich finde tatsächlich keine Erklärung, wie dieses Hotel in die Vier-Sterne-Kategorie gekommen ist....
Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für Erholungssuchende sehr gut geeignet
Das Hotel liegt im Grünen, für Ruhesuchende ist es ideal. Ich war dort, um meine Familie in Dannenberg zu besuchen, wenn ich abends im Dunkeln zum Hotel gefahren bin, habe ich mich etwas gegruselt, war ich doch ganz allein auf der Straße.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes, individuelles und freundliches Hotel
Waren dort geschäftlich unterwegs. Wunderbares Hotel mit sehr individueller Einrichtung, tollen Zimmern, hervorragendem Service. Ganz klare Empfehlung.

Eckart(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Spitze!
Mit jahrelanger Free Dreams Erfahrung fanden wir dieses Hotel rundherum Spitze. Lage, Umgebung, Haus und Einrichtung einschl. Wellnessbereich und Verpflegung. Das Interieur vermittelte eine angenehme Atmosphäre ohne die zuweilen durch unangemessenen Modernisierungseifer anzutreffende Kühle. Herr Wieczorek und sein ganzes Team waren sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und schnell. Wir haben diese Woche sehr genossen und werden sicher einmal zurückkommen. PS. Die Behindertenfreundlichkeit haben wir mangels…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Hitzacker
Schöne ruhige Umgebung, direkt neben dem Kneippgarten. Reichhaltiges Büfett morgens und abends. Der Gesamteindruck des Objektes ist optisch nicht auf dem besten Stand.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Modernisierungsnotstand, aber Essen sehr gut
Habe das Hotel im Rahmen einer AKON-Sportreise nutzen müssen. Hatte mich auf ein tolles 4* Hotel gefreut, bin in den meisten Punkten leider enttäuscht worden. Positiv waren nur das Essen und sehr freundliches Personal sowie die Lage. Älterer sehr netter Hotel-Betreiber, müßte jedoch mal eine gründliche Modernisierung planen. Für 2 Nächte ok, aber kein richtiger Urlaub!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles i.O., nur etwas ab von der netten Inselstadt
ca. 1,5 km ab vom Hafen/Inselstadt am Kurpark. Alles i.O., kein Highlight, aber auch keine Schwächen. Pool.. im Hotel.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vorzüglich gegessen
Das Haus lebt vom vorzüglichen Essen und dem betont netten Personal. Die Einzelzimmer wirken frisch renoviert; es fehlt an nichts. Sehr zweckmäßiges kleines Bad mit ebenerdiger Dusche. Hallenbad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber besser als gar nichts. Im Restaurant fehlt eine Beschattungsmöglichkeit, wenn die Sonne voll hineinknallt. Dann ist man schon beim Frühstück durchgeschwitzt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel im Grünen
Schöne Lage am Waldrand oberhalb der Elbe, der Ortskern von Hotzacker ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Zimmer war ruhig, sehr sauber und groß. Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehm temperierter Innenpool und schöne Sauna.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöne tage im super Hotel
Nettes Hotel mit freundliche Service und leckeren gut Bürgerlichen Essen. Habe da Hotel im Rahmen eines Krankenkassen Präventionskurses kennen gelernt und bin begeistert.