Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für uns bestes Hotel ever!
es gibt Nichts zu meckern, unser Urlaub war wieder perfekt und das Team des Holzerhof's hat sehr viel dazu beigetragen. Das ist auch der Grund warum wir mittlerweile schon zum 8. Mal hier Urlaub gemacht haben. Von Service bis Sauberkeit alles optimal:-) wir waren im März und trotz frühlingshafter Temperaturen hatten wir noch gute Schneeverhältnisse. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, W-LAN kostenlos. Preis-/Leistung top!!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbarer Familienskiurlaub
Erholung pur in sehr angenehmer, unaufdringlicher und jederzeit entspannter Atmosphäre. Feine und abwechslungsreiche Menüs, sehr schöner Wellnessbereich für die Eltern und ein toller Pool sowie Kinderspielbereich für die Kleinen. Wärmstens weiterzuempfehlen!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes familiäres Hotel & sehr gute Gastronomie.
Immer wieder ein toller Urlaub Wir fühlen uns dort wie Zuhause- einfach pudelwohl! Das Essen ist unglaublich lecker und etwas ganz besonderes. Das Personal ist sehr freundlich und liebevoll zu allen Gästen. Das Skigebiet ist vielfältig und direkt am Hotel mit einem Lift verbunden. Im Sommer kann man sehr schön wandern gehen. Fazit: sehr empfehlenswertes Hotel
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Winterurlaub
Ein wünderschönes Hotel, man kommt an und fühlt sich sehr gut angenommen und kann sich mit allen Sinnen verwöhnen lassen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein super Urlaub in ruhiger Lage
Der Urlaub war Spitzenklasse. Das Hotel sowohl in Sachen Sauberkeit und Service, als auch die Lage und das Personal sind klasse. Wir wurden herzlich aufgenommen und es wurde alles erdenkliche getan, um uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Ein großes Wellnessangebot rundeten den sehr positiven Eindruck ab. Unser Fazit, wir kommen wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu 100% weiter zu empfehlen
Super Hotel, super Lage, super nettes Personal & Chefs. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Sie lassen sich auch immer wieder was neues einfallen an den "Mottoabenden". Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall und gerne weiter.
Nihada(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach Klasse
Wir hatten eine tolle Woche,sehr aufmerksames Personal, das Essen auf höchsten Niveau, der Wellness Bereich ist sehr schön vor allem die Massage war sehr gut, ich empfehle es auf jeden Fall.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Service
Sehr gut geführtes Familienhotel, man fühlt sich sofort daheim und angekommen! Das Personal und das Inhaberehepaar begegnen jedem Gast freundlich und zuvorkommend! (Echt - nicht aufgesetzt!) Unser besonders Lob gilt der Küche äußerst schmackhaft und ideeenreich präsentiert sich täglich das Essen und während unseres 14tägigen Aufenthalts gabs keine Wiederholung, auch positiv fanden wir die zum Essen passende Weinempfehlung. Fazit: Da wir selbst eine Partyservice und Cateringbetrieb haben, glaube ich ein…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Wellness, familiär mit Niveau
Sehr liebevolle und sympathische Familie. Immer präsent, super freundlich, hilfsbereit und flexibel. Es war alles mehr als perfekt. Sehr zu empfehlen!!!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ok
preis ein bisschen gehoben doch service ist gut. kann man spontan ruhig ausprobieren jedoch 5* nichht zu erwarten.