Ralf & Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Paradisisch!
Der Urlaub war hier einfach phantastisch. Der Platz am Teich und der Blick zum Schlern, verbunden mit allen Annehmlichkeiten-das Paradies!
Josef Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Wohlfühlhotel für Geniesser
Ein absolutes Wohlfühlhotel wunderschöner Garten und Wellnessbereich herausragende Gastfreundschaft super Essen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut zu empfehlen!
Jederzeit wieder! Wir freuen uns aufs nächste Mal! Super Erholungswert! Tolles Team! Eventuell mehr Freizeitangebote, zum Beispiel geführte Wanderung, Kräuterwanderung, kurze Vorträge über die Umgebung und das Wandergebiet und die Berge!
Juli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Traumhaft toller Urlaub für Körper Geist und Seele
Wir sind mit 17 Freunden hier in ein wunderschönes Hotel eingekehrt. Als Geheimtipp wurde es uns empfohlen. Man hat uns nicht zu viel versprochen. Schon der Empfang war sehr herzlich. Das Ambiente war einfach traumhaft. Wir haben uns den ganzen Urlaub von der Gastfamilie und ihrem Team sehr empfangen gefühlt. Die Zimmer sind in einem Romantischem Stile eingerichtet und der Blick vom Balkon bietet ein atemberaubendes Bergpanorama. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzten. Handtücher und Bademäntel wurden auf…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder schön
Top Wellnesshotel in ausgezeichneter Lage, waren schon mehrmals da und kommen immer gerne wieder! Kann man nur empfehlen!
Christina (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bestes Hotel und guter service
Wir fahren seit 10 jahren in dieses hotel. Es wird immer besser und man kann es sehr weiter empfehlen. Der Koch Alfred zaubert jedes Mal zauberhafte Speisen von denen man nie genug bekommt. Auch für nicht Skifahrer lohnt sich der sagenhafte Sonnenterrasse. :)
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Man MUSS es selber erleben....!!!!
Es war jetzt schon unser dritter Besuch...und war mit Sicherheit nicht der letzte! Wir können aus Überzeugung für alle Kategorien nur die höchste Bewertung abgeben! Wir können der Familie HOFER für ihr Hotel nur gratulieren und zollen große Hochachtung für ihr Engagement und Leistung! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder, auch im Winter !!
Einfach nur traumhaft, Tolles Essen, super Service und Hotelausstattung, in diesem von den Eigentümern mit viel Liebe und persönlich geführtem Haus; wir haben uns sehr gut aufgehoben und verwöhnt gefühlt !!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ski und Wellness - alles super
wir haben bereits das 6. mal im parkhotel holzerhof meransen unseren winterurlaub verbracht. wir fahren auch 2014 wieder hin - es gibt für uns keine bessere adresse hier stimmt einfach alles - man kommt an - man fühlht sich wohl und willkommmen und genießt jeden einzelnen urlaubstag. unser geheimtipp
Werner (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer einmal da war, der fährt wieder hin
Ein Hotel in einer super Lage, ruhig gelegen mit einem tollen Panoramablick über Süd Tirol, sehr gepfegte und gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal und Geschäftsführung ,