Es ist schön aber sehr schade, das im April das Restaurant nicht geöffnet hatte und die Sauna nur nach Anmeldung.
Die Lage des Hotels für Hundebesitzer ideal, da auf der einen Seite Wald und auf der anderen Seite die schöne Parkanlage.
Das Frühstück ohne Abwechslung und frische Auswahl – für ein 4 Sterne Hotel sehr enttäuschend,Garagen eng ,dunkel und dreckig. Im Deluxe Zimmer mit Blick auf Straßen war laut , dunkel und mit vielen Flecken auf dem Teppich. Fernsehen von der durchgesessene Sofa unmöglich. Wir haben Deluxe Zimmer im Hauptgebäude mit getreten Wohnbereich gebucht....bekommen hab wir aber Zimmer in Nebengebäude. Frechheit dass unsere Beschwerde nicht ernst genommen wurde ohne Reaktion des Rezeption.
Das Frühstück war sehr gut und wurde mehrfach aufgefüllt. Das Personal war freundlich und die Lage ist super.
Jedoch sind die Zimmer leicht in die Jahre gekommen. Die Matratzen hatten einen Höhenunterschied von ca. 2cm und einen unangenehmen Matratzenschutz.
Auch im Bad waren bereits einige Reparaturbedürftige Stellen.
Alle sehr freundlich, Zimmer war sehr gut.
Die Info zur Anreise war leider nicht gut.
Wir haben keine Info erhalten, dass die Rezeption ab 16 Uhr nicht mehr besetzt ist.
Der Frühstücksbereich ist im vorderen Teil sehr eng.
Aber alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Waren jahrelang Stammgäste im Edison Hotel und sehr zufrieden. Mit dem Besitzerwechsel ist es schlechter geworden.
Der Parkplatz Preis ist mit €17,00 viel zu teuer.
Trotz einiger Renovierungen im Winter 2025 (Bad), ist das Hotel sehr abgenutzt (Teppichboden auf dem Flur und im Zimmern).
Die familiäre Atmosphäre des Edison gibt es nicht mehr.
Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und tolle Lage, nur wenige Gehminuten von der Seebrücke, Promenade und Fußgängeezone entfernt und trotzdem ruhig. Wir kommen gern wieder.