charmantes Hotel, leider ungepflegt aber wenn alle wie wir mit so günstigen Hotelgutscheinen dort logieren, wer kann dann eine Renovierung bezahlen.
Es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Letztendlich zählt die
Wasserqualität und das schöne Städtchen. Im Hotel ist man ja nur zum schlafen.
Und das war sehr ruhig.
Ich glaube nicht das unsere Ansprüche hoch sind. Aber für ein 4* Sterne Hotel habe ich wirklich was anderes erwartet. Wir wurden ungefragt in ein muffiges Raucherzimmer einquartiert. Die Armaturen im Badezimmer verrostet. Die letzte Modernisierung des Hotels muß mehrere Jahre oder noch länger her sein. Wir haben uns weder empfangen gefühlt und waren nur froh Montags wieder abreisen zu dürfen. Schade. Hatte mir von dem Wochenende mehr versprochen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mehr erwartet
Wir hätten uns von einem 4**** Sterne Hotel mehr erwartet. Es hapert an vielen Kleinigkeiten. Wir hatten eine Suite gebucht, die allerdings nichts anderes war, als zwei Doppelzimmer zusammengelegt. In einem Badezimmer waren keine Stöpsel in den Abflüssen, so dass man aufpassen musste, dass nichts ins Becken hineinfällt. Es ist zwar eine Minibar vorhanden, allerdings läuft sie nicht und ist auch nicht bestückt. Man kann im Restaurant Wasser kaufen (Flasche 6,-- Euro!). Ebenfalls fehlte eine Gaderobe auf dem Zimmer.…
Altes Gebäude in bester Lage. Sehr renovierungsbedürftig. Keine Klimaanlage. Kleines sehr enges Bad mit viel Schimmel. Sauberkeit allgemein nicht gut. Rezeptionsservice ist sehr gut, ansonsten mäßig. Frühstück entspricht nicht 4 Sternen. Nebenkosten hoch. Nicht Behinderten gerecht. Viele Gäste aus östlichen Ländern.
Direkter Zugang zur Crucenia Therme. Ruhige Lage, direkt im Kurpark.
hatte ein Hotel mit Freibad gesucht. Das war dann die Terme. Ich komme aus Nürnberg (wir haben x wunderschöne Termen in der Gegend) - ich habe noch nie so eine poplige Terme gesehen. Es gab drei Becken, kein Cafe, nur eine Maschine für kalte und eine mit warmen Getränken. Das Hotel war ok aber in Restaurant und Bar - absolute "tote Hose"
Bad Kreuznach selbst, ein ziemlich trostloser Ort - die Stadtmitte mit Billigläden. "Bad" ist für mich ein Gütezeichen - Bad Kreuznach hat das nicht verdient!!
Die ganzen negativen Auslassungen der Vorgänger kann ich nicht verstehen,
die Klassifikation der Hotelsterne für Deutschland sieht laut Webseite vor:
"18 Stunden besetzte separate Rezeption, 24 Stunden erreichbar, Lobby mit Sitzgelegenheiten und Getränkeservice, Hotelbar, Frühstücksbuffet oder Frühstückskarte mit Roomservice, Minibar oder 24 Stunden Getränke im Roomservice, Sessel/Couch mit Beistelltisch, Bademantel, Hausschuhe auf Wunsch, Kosmetikartikel (z. B. Duschhaube, Nagelfeile, Wattestäbchen),…
ganz hervorragend, ich komme bestimmt wieder, besonders die Freundlichkeit, die Sauberkeit, dass
Frühstücksbuffet und andere Essen.
Das Restaurant sehr gut, es fehlt oft die Möglichkeit,
ab der Bar etwas zu trinken, im Restaurant nur an Tischen, nicht gut, wenn man alleine dort abends ist.