Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
toller wellnessurlaub
waren schon 2mal dort , dieses mal ein kleines zimmer keine schöne aussicht , aber alles sauber , sehr freundliches personal , essen war sehr gut und reichhaltig
Ta Wu(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Thermen Auszeit May Days
Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer mit Balkon (204), tolles grosses Bad mit ebenerdiger Dusche, sehr leckeres Frühstück. Das Personal ist sehr nett und hilft immer gerne weiter. Der Bademantelgang direkt in die Therme ist super.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Wunderschönes,zwar in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.Personal überdurchschnittlich freundlich.Einziges Manko dass die Bar nur halbherzig bis gar nicht besetzt ist.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir lieben dieses Hotel und das tolle Frühstück sehr.
Das Hotel und das Frühstück sind fantastisch. Wir kommen immer wieder gerne hierher wenn wir zuvor im Bäderhaus entspannt haben.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Parkhotel in Bad Kreuznach zu empfehlen
Schöne Zimmer sehr sauber Personal immer für alle Fragen offen und hilfsbereit. Frühstück super Auswahl,nur an der bar am Abend leider sehr lange Wartezeit,sind deshalb in die Stadt. Wir kommen jedes Jahr und 2026 auch wieder.
Lissi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit Top Service und guter Lage
Saubere Zimmer. Ruhige Lage. Guter Service. Gutes Essen. Super Gang in die Therme über Aufzug im Hotel. Super Sauna im Hotel.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mädelsausflug
Flair eines mondänen Hauses, tolle Lage, nettes Städtchen mit Weinbergen , kompetentes Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen
Anka(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Parkgebühr ist unangemessen hoch .
Die Lage ist sehr schön. Die Bäder und Salz Grotte sind sehr ansprechend. Frühstücks und Abendessen Buffet sind reichhaltig .
Regina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Wir waren 3 Nächte = 4 Tage im Parkhotel und es hat uns sehr gut gefallen. Vom Hotel aus sind es 10 Minuten bis in die Altstadt. Außerdem konnte man gut in die Therme durch einen MIttelgang. Man braucht also nicht aus dem Haus, Im Hotel war jeden Abend eine kleine Veranstaltung, die man bei einem Wein oder Bier genießen konnte. Aber 22 Uhr war Ruhe angesagt so dass es keine Storung beim schlafen gegeben hat, Das ganze Personal war freundlichnund hilfsbereit, Das Hotel ist sehr zu empfelen, Die Betten sehr bequem…
Marga(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Buffet war angenehm, das Personal freundlich.
Gutes Buffet, nettes Personal. Musik am Abend könnte besser abgestimmt sein an der Bar. Wir kommen gerne wieder