Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder, Christian Pohl
Nach langem hin und her, hat es das letzte mal sehr gut geklappt. Alles war so wie ich es von so einem Hotel dieser Kategorie gewohnt bin. Ich hoffe das meine weiteren Aufenthalte bei ihnen im Haus an den Service anschließen. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon da ich sehr viel frische Luft brauche, zum Arbeiten war das Wlan Signal mehr als ausreichend. Deshalb habe ich auch bis zum Jahresende 2025 meine Reservierungen platziert, hoffentlich bleibt auch der Standart jetzt so bestehen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
eine sehr gute Atmosphere wir wollen wieder kommen
ein schönes Hotel in sehr schöner Umgebung mit Tradition und die Therme nicht zu vergessen der Weg in die Stadt ist nicht weit
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hübsche Zimmer, Essen eher nicht für Vegetarier
Nettes Hotel, Buffet für Vegetarier kaum Auswahl und Service nicht aufmerksam. Hotelbar auch eher überlastet und kein Hoteleigener Parkplatz. Öffentlicher Parkplatz kostet mit Hotelübernachtung immernoch 1 Euro pro Stunde, was sich sehr läppert. Zimmer zop!
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort für Erholung UND Aktivitäten. Gern wieder
Ein sehr schönes großes Hotel mit tollem Ambiente und sehr guten grossen sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbueffet lässt absolut keine Wünsche offen. Alles ist frisch angerichtet und schmeckt hervorragend. Auch hier ist das Personal für alle Fragen ansprechbar. Besonders erwähnenswert ist der freie Zugang zur Crucenia Therme - ein besonderes Highlight und Entspannung pur!
Hans-Christian Schäfer (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute zentrale Lage und freundliches Personal.
Extrem dreckige Fenster! Unsauberer, fleckiger Teppichboden. Ansonsten gute und schöne Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal!
Magy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellness-Wochenende im Kurparkhotel
Altes Hotel, gut erhalten. Einige Spinnweben, etwas kühl im ganzen Hotel und den Spa-Bereich lassen zu wünschen übrig.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel verfügt über eine Anbindung zur Therme, die es möglich macht, den Aufenthalt durch Wellness noch schöner zu gestalten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer schön, der Service prima.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel in bester zentraler
Freundlicher Empfang. Sehr sauber. Schöne neuwertige Zimmer mit Balkon. Direkter Zugang zur Therme. Bestensbfür eine wellnessauzeit geeignet
Marion (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stilvolles Hotel mit Renovierungsbedarf
Schönes altes Haus, allerdings zum Teil renovierungsbedürftig. Leider gibt es in den Zimmern keine Klimaanlage, deshalb ist ein Aufenthalt bei großer Hitze nicht empfehlenswert.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit Garantie für einen erholsamen Aufenthalt
Hotel in hervorragender Lage mit einem umgebenden Park und an der Nahe sowie dem Zugang zur Thermal-Anlage. Zimmer in sehr gutem Zustand und ruhig, auch bei eingeschränkter Mobilität.
Gegenleistung erhalten