Sylvia und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage, wunderschöner Park
Tolles Hotel in perfekter Lage, wunderschöner Park. Bademantelgang zum Thermalbad. Leckeres Essen, freundliches Hotelteam. Nette Gäste.
Wilhelmine(61-65)Deutschland
wenn das Personal wertgeschätzt wird , dann weiter
Hotel ist gut. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gut vom Standort her.Übergang in den Wellness Bereich
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlenpfinden in Service, Hotel und Therme.
Unser Aufenthalt, ungefähr halbjährig, wird schon zu angenehmen Gewohnheit. Halbpension und Therme sind optimal. Wünsche werden umgehend erfüllt. Danke und vermutlich, wenn "uns Alten" nichts passiert, bis Frühling.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer kuren will und zentral angebunden sein will id
Hotel ist auf neuestem Stand renoviert und die Nähe zur Therme, Anwendungen,Wandern, Stadt unf Verkehrsverbindungen ideal. Preis Lridtunghst bei uns gestimmt
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit wieder für ein langes Wochenende!
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, allerdings fehlte ein Kosmetikspiegel, Personal freundlich und Service gut. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Der Grund, dass wir zum 3. Mal hier waren ist die Anbindung an die Therme mittels Bademantelgang.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbare Auszeit
Wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, einfacher Check in und Check out. Top Lage und Umgebung
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein rundum gelungenes "Auszeitwochenende"
schön renoviertes ehrwürdiges Hotel, schöne Zimmer, gute Gastronomie, durch Bademantelgang klasse Verbindung zur Therme
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Geschichtsträchtiges Gebäude mit dem Charme der guten alten Zeit. Zum Entspannen ideal durch den direkten Bademantelzugang zur Therme.
Inni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
nicht schlecht
Hotel im Ganzen gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider gab es im Bad einiges zu Bemängeln. Die Toilettenbrille hat sich trotzt Techniker immer wieder gelöst, was sehr lästig ist und nicht sein dürfte. Zum anderen gibt es vie lzu wenig Aufhängemöglichkeiten im Bad für nasse Handtücher und Badeanzüge. Ich kann mir nicht vorstellen, dass wir die einzigen sind, die das Beanstanden. Auch wäre ein Hocker angebracht.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannung pur
Alles top! Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Kurze Gehstrecke in die Innenstadt und zu den Salinen.