Sauberes Haus. Wir lieben besonders den Bademantelgang zur Therme. Meist sehr freundliches und hilfsbereites Personal und gutes Frühstück. Nicht weit zur Fußgängerzone der Stadt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Schlecht: Bei unserem letzten Aufenthalt gab es beim Frühstück am Sonntagmorgen bereits ab 9:45 Uhr (Frühstück bis 10:30 Uhr) keine Croissants oder süßes Kleingebackenes mehr.
sehr gepflegt, Bäder zum Großteil renoviert; Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Eierspeisen teilweise aber schon zu lange im Wärmebehälter (obwohl Frühstück schon früh eingenommen wurde)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Stilvolles Hotel mit leider hohen Parkkosten
Elegantes Hotel direkt am Kurpark. Gute Station für einen Wellness Kurztrip entweder im nahegelegenen sehr empfehlenswerten Bäderhaus oder durch direkten Bademantelgang in die Cruzenia Thermen.
Das Hotel hat den Charme der Jahrhundertwende 19..
Das Buffettfrühstück ist ok aber regelmäßig fehlte Brot oder Brötchen.
Hier fehlt die ordnende Hand.
Ein tolles altes Hotel. Sehr nettes Personal und ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Die Lage ist hervorragend zum Spazieren gehen und zum Verweilen in einem der tollen Restaurants in der Nähe.
Zum wiederholten Mal waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit elegantem Chic, wunderbare Park-Aussicht, Wasserkocher und Minikühlschrank, schönes Badezimmer, ebene Dusche. Termalbad-Therme ist inkl, Sauna gäbe es eine im Haus, die man auf Wunsch nutzen kann. Gegenüber das tolle Bädehaus Bad Vilbel (Mo, Di geschlossen) ist grandios. Restaurant und Bar im Hotel bieten für jeden Gast etwas an, HP oder a la carte, das Essen ist schmackhaft, fein gedeckte Tische, im Sommer große Terrasse. Die Lage…