Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nettes Wochenende
Sehr gut Lage gut zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen aber auch ausreichend Parkplatz freundlicher Empfang tolles Zimmer im Dritten Stock es gab auch 2 Aufzüge
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Sache,
Tolles Ding, sauber und schöne Zimmer und vorallem nicht hellhörig. Es wäre schön, wenn man sich mir den Angestellten verständigen könnte. Z.b. mit fließend slrechendem englisch. Round about. Ein tolles Wochenende
Johannes(66-70)Deutschland
gutes Therme-Angebot
Sehr ordentlicher gehobener Standart. Freundlich, unkompliziert, gute Küche. Einfaches, sauberes Zimmer mit schönem Blick in den Park.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr aufmerksame Bedienung im Frühstücksraum. Einziger Knackpunkt, pappige Brötchen
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für unseren Kurzurlaub.
Wir waren in einem großen, ruhigem Zimmer untergebracht. Im gesamten Hotel war es sauber und das Hotel machte einen wohnlichen Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Gut war auch der Bademantelgang in die Curcenia Therme. Alle Speisen waren reichhaltig und schmackhaft.
Manfred(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Ein sehr gutes Hotel, renoviert und empfehlenswert, Frühstück und Restaurant konnten wir genießen. Tisch zu unserem Anlaß schön dekoriert
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderschöne Auszeit - Saunabereich verbessungswü
Sehr gute Lage, sauberes schönes Zimmer, ruhig, leckeres Essen. Sauna in nicht gepflegtem Zustand, keine Dusche hat richtig funktioniert, kein Abduschen mit Kaltwasser möglich, Atmosphäre Sauna verbesserungswürdig, Weihnachtsschmuck kläglich im gesamten Bereich, auch vor dem Haus, Personal Restaurant sehr aufmerksam, Freundlichkeit an der Rezeption bei Ankunft könnte besser sein, wir haben uns im ersten Augenblick nicht Willkommen gefühlt, sd. störend
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Kurzurlaubshotel mit Entspannungsfaktor
Ein guter Platz für einen entspannenden Kurzurlaub in gehobenen Ambient. Besonders hat uns die Musik und Ambiente in der Bar gefallen. Leider war bei uns im Bad nur eine Badewanne mit Duschwand verbaut, welche für mich mit körperlichen Einschränkung nur sehr schwer zu benutzen war. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schön, aber Luft nach oben
Sehr schöne Lage zwischen Stadt und Natur. Optimale Verbindung zum Thermalbad (Bademantelgang)) Ausreichend großes Zimmer, Bett könnte härter sein. Frühstück ordentlich, aber eher uninspiriert (gleichförmiges Angebot und oft schon weitgehend abgeräumt). Kaffee-Angebot nur auf Nachfrage.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Parkhotel zum Relaxen und Erholen.
Ein freundlicher Empfang mit hilfreichen Tipps half uns bei der Orientierung. Das Zimmer war hübsch und wir konnten direkt das großflächige Thermalbad nutzen. Das Abendessen war vorzüglich, ebenso das Frühstück. Die Lage an der Nahe lud zu ausgedehnten Spaziergängen ein und auf der Anhöhe zu den Weinreben.