Da wir die Therme und die Gradieranlage nutzen wollten, war das Hotel für unseren Aufenthalt perfekt.
Das neu renovierte Zimmer mit moderner, ebenerdiger Dusche und Balkon zu Park und Fluss war sehr ansprechend.
Etwas in die Jahre gekommen. Hotel ist einfach überteuert! Bei über 200 € für eine Nacht kann man deutlich mehr erwarten. Bei 30 % niedrigerem Preis wäre Leistung okay.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Das Restaurant ( Frühstücksraum) könnte man etwas gemütlicher gestalten. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Unsere Belange wurden sofort umgesetzt ( aus einem Deckbett gleich 2 gemacht)
Das Parkhotel Bad Kreuznach hat Geschichte. Es hat einen direkten Zugang im Keller zur Therme, deswegen haben wir dieses Hotel für unseren Aufenthalt ausgewählt. Die Nutzung der Therme ist im Hotelpreis inbegriffen. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Blick auf den Kurpark. Übernachtung, Frühstück, Service alles klasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkgebühren preisintensiv.