Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel
....................................................................................................
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes altes historisches Hotel, zentral eik
Schöne Lage, Zentrum nah, direkt am Kurpark, leider nur ein bisschen in die Jahre gekommen, vorallen von aussen, hohe Treppe im Eingang, leider kein Aufzug.
Charlotte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir hatte 3 tolle Tage mit leichten Abstrichen….
Gepflegtes Haus mit sehr netten Personal. Das Haus ist schöne gelegen und sehr gut mit dem Zug zu erreichen. Die Parkanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Flanieren ein.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unsere Erwartungen wurden vollkommen getroffen
Sehr schönes Ambiente, eine tolle Auszeit vom Alltag, pure Entspannung,das Dinner Buffet war richtig lecker und ausreichend
Ljiljana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gerne wieder - jedoch nicht im Hochsommer!
Sehr schönes Hotel mit Flair der vergangenen Zeit. Die Lage am Kurpark (Livemusik mit Tanz) und direktem Zugang zur Therme sind Pluspunkte.
Eddy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wenn es so bleibt, keine Weiterempfehlung
Eigentlich hervorragend für ein Pensionärstreffen optimal geeignet. Leider stimmte Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Wie die 4 Sterne erteilt wurden, ist nicht nachvollziehbar.
Ennie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Tolles Hotel in ruhiger Lage und mit sehr gutem Essen. Flexibles Personal und schönes Thermalbad. Entspannung gewährleistet.
Alexander(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
Ruhig. Gutes Essenangebot. Angenehme Atmosphäre. Im Speisesaal etwas laut, zu wenige schallschluckende Elemente.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war für uns ein sehr schönes Erlebnis. Super!!
Ein sehr schönes Ambiente, man fühlt sich sofort wohl. Angefangen beim Parkplatz, Check in und dem tollen Personal. Schöne Lage. Gerne wieder.
Reiner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geheimtipp für gutes Urlauben und Gesundheit
Reiner Aulmann schreibt: Wir sind jetzt schon zum 3. Mal im Parkhotel Bad Kreuznach zu Gast gewesen. Noch immer sind wir vom Service und der Freudlichkeit der Mitarbeiter*innen sehr angetan. Dieses Hotel am Kurpark werden wir auch weiterhin bei unseren Urlauben berücksichtigen.