Wir waren schon öfters im Parkhotel, und wir waren jedesmal sehr zufrieden.
Bei diesem Aufenthalt hat sich der Direktor allerdings sehr unhöflich benommen. Ich habe mit meiner Frau ein Doppelzimmer mit Abendessen und Frühstück gebucht. An der Rezeption wurde allerdings nur eine Person zum Abendessen gemeldet. Beim Empfang beim Abendessen kam es dadurch zu Problemen.
Durch Zufall bekam ich mit, wie der Direktor mit der Dame die uns den Tisch zuteilte, unterhielt. Dabei kam die Aussage von ihm, wir sind doch nicht…
Im Vorfeld sehr angenehmer Kontakt, dasselbe auch beim Aufenthalt. Für meinen Reisegrund bestens geeignet. 120 Km Anreise über die Autobahn, gute Erreichbarkeit der Therme.
sauberkeit lässt sehr zu wünschen ,fenster seit monaten nicht geputz, 4 sternehotel mit leerer minibar,
schmickspiegel nicht vorhanden, keine ablage oder hocker im bad,aufzug zur therme wiedermal 3 tage defekt,fahrstühle wurden anscheinen noch nie geputzt,keine heizung obwohl es nachts 7 grad waren,
keine möglichkeit die nassen badesachen zu trocknen,
Sehr schön gelegenes Hotel im Kurpark von Bad Kreuznach. Die Zimmer sind neu renoviert. Ein besonderes Highlight ist der direkte Zugang zur Therme,der im Zimmerpreis enthalten ist. Wir kommen gerne4n immer wieder in das Hotel seit vielen Jahren
Ruhiger gemütlicher und unkomplizierter Aufenthalt
Sehr nettes Personal an der Rezeption und an der Bar. Schöne große und saubere Zimmer. Trotz Zentraler Lage war es nachts sehr ruhig. Beim Essen gerne ein par vielfältigere Alternativen für Veganer.
Ein schönes altes Haus mit großem Charme!
Da in der Nahe Region der Sommer oft heiss ist, fehlt eine Klimaanlage, oder ersatzweise fest installierte Ventilatoren; dies gilt für die Zimmer wie auch für das Restaurant! Während meines Aufenthalts war es bis zu 36 Grad warm und auch nachts nicht viel kühler.
Die Lage des Hauses ist wunderbar, es ist alles sauber(Ausnahme: der Duschvorhang in meinem Zimmer 127 kann KEINEN Hygienevorschriften standhalten!) und das Personal freundlich! Die Therme ist ein Traum!
Ich werde…