Vielfältiges Frühstück und gemütliche Zimmer in schöner Umgebung
Das Parkhotel leigt neben der Festhalle in Landau, am Stadtrand, nur knapp 2 km von der Ausfahrt der A65 entfernt. Riesige Tiefgarage (evtl Kostenpflichtig) mit direktem Zugang zum Hotel. Unser Premiumzimmer in der Villa im Park, war modern eingerichtet, tolle Matratzen, große ebenerdige Dusche, genügend Platz für 2 und ein paar Tage. Das Frühstücksbuffet war reichlich und in ausreichender Auswahl. Von Tomate-Mozarella bis 3 Sorten Honig und Pancake MAschine..alles da..der Wellness Bereich großzügig und tip top…
Angenehmes Hotel mit bequemer Anbindung zur Altstadt
Sehr schönes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage mit Pool. Der Bahnhof und die Altstadt von Landau sind fußläufig schnell zu erreichen. Eine öffentliche Tiefgarage befindet sich unter dem Hotel (Tagespreis aktuell 10 Euro). Entlang der Straßen findet man üblicher Weise genügend Parkplätze (Tagespreis aktuell 3 Euro).
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Frühstück, jedoch Sauna öffnet zu spät für Wellnessliebhaber
Schönes Hotel mit einigen, kleinen Mängeln aber einem ganz tollen Frühstücksbuffet.
Innenstadt ist zu Fuß in kurzer Zeit gut erreichbar.
Leider öffnet die Sauna erst um 16 Uhr, daher ist dies für uns kein Wellnessshotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in der wunderschönen Südpfalz
Gutes Hotel in guter Lage und mit schönem Pool-Sauna-Bereich. Angenehme Atmosphäre und reichhaltiges Frühstück mit guter, aber nicht überragender Auswahl.
Klo war bei mir leider eklig. Aber das war wohl nur bei mir so. Kolleginnen in anderen Zimmern hatten das nicht. Keine Nachtkästchen neben dem Bett. Finde ich wichtig wg. Uhr, Wecker, Wasser, Buchablage… Ansonsten ganz nett alles in allem. Vor allem Foyer. Der Park und der See wunderschön anzusehen. Schöne Lage also. Essen eher nicht so lecker. Zum Abendessen kein Buffet gehabt. Sondern Wahl zwischen drei Gerichten. Als Vegetarier gab es also nur eine Möglichkeit. Und die muss jedem schmecken. Sowas geht nicht. Ein…
Mit 4☆ werben Sie, die sind Sie aber nicht wert. Essen: Ja.
Übernachten: wir werden keine Stammgäste. Das Hotelzimmer war einfach zu teuer für den Aufenthalt.
Gutes Hotel, mit vielen Ausflugszielen um Landau herum. Die letzten negativen Bewertungen für mich nicht nachvollziehbar. Wir hatten allerdings das Zimmer (Villa am Park)