Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswertes Tagungs- und Stadthotel
Das Hotel erstrahlt nach der Renovierung in neuem Glanz ( der Wellnessbereich kommt sicher auch noch dran ). Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, das Essen war Super und das fachkundige Personal freundlich und motiviert. Hervorzuheben ist das aussergewöhnlich reichhaltige und mit viel Liebe zum Detail präsentierte Frühstücksbuffet, hier gibts 10 von 10 Punkten !!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein schöner Aufenthalt in Landau
Gutes Hotel mit schönen Zimmern, guten Betten und sehr netten Mitarbeitern. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Das Schwimmbad habe ich leider nicht genutzt, sieht aber sehr gepflegt aus.
fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super zentrale Lage mit einer Parkgarage
Sehr zentral gelegen, Frückstück super; Die neuerdings vertretene und auch umgesetzte Hotelstrategie entspricht nicht unseren Vorstellungen

Volker (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehm und erholsame Tage
Gute Lage schönes Zimmer nur die Akustik im Wellness Bereich ist grausam hier sollte dringend etwas schallschluckendes eingebaut werden z B Teppich an die Wände und das Schwimmbad dürfte etwas wärmer sein wir kommen gerne wieder sehr gutes Frühstück
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Altmodisch überwiegt
Zimmer sehr sauber. Sehr schöner Eingangsbereich. Frühstück top. restaurant Wein&Dine auch sehr nett, tolle Speisen. Leider passen Ausstattung der Zimmer und Wellnessbereich nicht zum Eingangsbereich und Restraurantbereich. Zimmer sehr altmodisch. Bad sehr dunkel, Licht gleicht einer Kerze. Saunabereich mehr als ungemütlich, wandhohe Fliesen etc erinnern mehr an ein öffentliches Schwimmbad in den 90ern statt einen Hotel-"Wellnessbereich". Wlan extrem schlecht. Für jemanden, der arbeiten muss, ein no-go.
Marta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur zu empfehlen.
Ein vielleicht schon etwas in die Jahre gekommenes Haus wurde richtig schön aufgemöbelt. Schon die Eingangshalle mit Bildern von Van Gogh hatte einen Woweffekt hinterlassen. Eine freundlich, junge Angestellte am Empfang hieß uns willkommen. Das Zimmer mit orangen Accessoires und blitzsauber, hat Wohlfühlcharakter. Das Frühstücksbüfett bot soviel frische Auswahl, auch für Veganer...ganz klasse! Dann noch die Möblierung und die Aussicht, wunderbar. Wir kommen jedenfalls wieder, weil wir uns sehr wohlfühlten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
empfehlenswert für FamilienKurzurlaub in der Pflaz
Schönes Hotel für Kurzurlaub mit der ganzen Familie. Gute Basis für Tagesausflüge in die Pflaz mit anschließendem Wellnessprogramm und gutem Essen in einer der Weinstuben am Ort.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Guter Erholungsfaktor durch Sauna und Schwimmbad
Kleines in die Jahre gekommenes Duschbad und Teppichboden ist nicht mehr ganz zeitgemäß und nicht für Allergiker geeignet. Klima gibt es leider auch nicht - daher kann ich den Aufenthalt in den Sommermonaten nur abraten. Speisen überteuert und für mich persönlich zu wenig Geschmack. Einfachere Sachen und günstigere Preise für Hotelgäste wären wünschenswert.
K.H.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Schönes Hotel Freundliche Mitarbeiter Zentrumsnah gelegen Mit Schwimmbad und Saunabereich Sehr kleiner Fitnessbereich - Stepper - Laufband - Fahrrad
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ordentlich und sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal. Macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Parksituation leicht verwirrend da die Parkplätze vor dem Haus öffentlich sind.