Marvin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes und edles Hotel
Perfekte Organisation und sehr modern und schön. Meine Wünsche wurden direkt umgesetzt und auch wenn man keine Hygieneartikel dabei hat kann man sich frisch machen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider fande ich den Preis ein bisschen zu teuer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In Ruhe reifen.
Gut gelegen für Entspannung und Spaziergänge.Sauna und Pool sind angenehm zu nutzen, Ruhige und saubere Zimmer. Hervorragende Anbindung zur Umgebung, zur Autobahn, zur Stadt, Bahnhof usw. Schöner Blick auf den Park und den Teich. Ständig besetzte Rezeption. Gutes Frühstück und Essen. Guter Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung und zum Entspannen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannungsurlaub in der Pfalz.
Das Parkhotel liegt, wie der Name schon besagt , am Stadtpark von Landau und hat somit Zimmer die Aussicht auf Diesen bieten. Das Hotel ist barrierefrei zu betreten und man gelangt über diesen in die geräumige Hotellobby. Das Hotel erstreckt sich über mehrere Etagen, von der Parkgarage und dem Schwimmbad, über den Bereich Empfang , Restaurant und Frühstücksbereich mit Terasse in der ersten Etage, sowie den Zimmern Stad seitig und Park seitig.Alle Etagen sind mit dem Fahrstuhl erreichbar.

M.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Frühstück in ruhiger Lage
Hervorragendes Frühstück, ruhige Lage, freundlicher Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Wellness-Option
Thomaa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel neu renoviert
Das hotel in sich ist schön wir haben schöne Zeit gehabt was mir aber nicht gefallen hat dS der Hausmeister durch flurs leuft mit elektro Schisha und hat nach Alkohol gestunken in 4 Sterne hotel inakzeptabel sosnt war alles gut
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles iO.
Gepflegt. Gute Lage. Normale Ausstattung. Vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Nettes Personal. Sky für alle Kunden.
Maike(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Aufenthalt....
Schöne Lage am See. Nettes Personal, gute Parkmöglichkeiten. Saubere Zimmer, sehr umfangreiche Auswahl am Frühstücksbuffet
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder, toller Wellnessbereich.
Sehr schöne Sauna, und perfektes Schwimmbad. Wasser ist nicht zu kalt. Perektes Hotel. Super Frühstück. Mehr als zu Erwarten.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, wenn man die Stadt Landau besichtigen möchte! Man ist zu Fuß gleich in der Stadt, und auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt. Trotzdem ist das Hotel ganz ruhig am Park gelegen! Wir hatten ein Zimmer mit der schönen und friedlichen Aussicht zum See und haben es genossen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gefallen hat uns auch das umgebaute Restaurant, wo wir 2mal wunderbar gefrühstückt und am ersten Abend sehr gut in schönem Ambiente gegessen haben (hier hat uns…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gemütliches Hotel
Das Hotel ist toll! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Sehr freundliches Personal! Das Frühstück war sehr gut! Wenn man etwas anmerken kann: es wäre nicht schlecht wenn die Fenster zur Parkseite mit einem Insektenschutz versehen wären! Aber wir würden immer wieder kommen!!