Michael(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Ten!
Freundlicher Empfang und Service. Alles vorhanden was man als Gast braucht. Hervorrandes Fruehstueck. Sehr leicht verstaendliche Website fuer Buchungen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Aufenthalt in einem super Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichnetem Service. Ruhiges schönes Zimmer mit Parkblick, reichhaltiges Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutel Hotel, sehr schön aufgebaut.
Personal war sehr freundlich. War zwar nur eine Nacht da, kann deshalb keine umfangreche Bewertung abgeben. Licht im Zimmer war sehr spärlich, deshalb nur 4 Sterne. Frühstück war sehr gut und sehr umfangreich.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
In Renovierung
Das Hotel befindet sich gerade in der Modernisierung (Renovierung) ! In Teilen hat es noch den Charm der 70er, im modernisierten Teil (z.B. Restaurant mit Terrasse) wirkt es sehr schön. Die Lage ist sehr gut. Bin gespannt, was noch alles renoviert wird!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nur zu empfehlen ;-)
Sehr nettes Personal, guter Service. Wellnessbereich top. Gutes Essen, saubere Zimmer. Alles in allen sehr zu empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bewertung siehe oben
Freundlichkeit des Personals, Lage des Hotels, Parkmöglichkeiten,Zimmer gut, Dusche statt Wanne wäre besser gewesen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren sehr zufrieden. Wir werden wieder komme
Die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Das Personal ausgesprochen freundlich. Sehr zentrale Lage. Nur 5 Gehminutrn zur Innenstadt. Gerne werden wir wieder kommen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Es war nur eine Nacht, aber alles bestens, zentrale Lage, super freundliches Personal. Wir kamen als die Bar gerade schloss bekamen aber noch Bier und eine Flasche Rotwein für die Lobby.
Maro(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenende in der Pfalz
Relativ großes Hotel, trotzdem mit anspruchsvoller, gemütlicher Einrichtung. Wird auf der Eingangsseite gerade renoviert. Günstig gelegen mit Tiefgagrage. Bis zur Stadtmitte zu Fuß ca. 12 Minuten.
Elke (51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr freundliches Hotel im Herzen von Landau. Das Personal war sehr hilfsbereit in allen Fragen. Sehr zu empfehlen besonders zur Weihnachtszeit!