Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel in Zentrumsnähe
Nettes Hotel in Zentrumsnähe, ca. 800 Meter vom Zentrum entfernt. Leider Word gerade das Restaurant renoviert und man muss das Hotel zum Abendessen verlassen. Service und Sauberkeit sehr gut!
Agathe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super!
ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage neben der Festhalle (zu Fuß erreichbar)
Prima Lage neben der Festhalle Landau. Sehr schönes Schwimmbad und Frühstückbuffet. Unser Zimmer hatte etwas Luft nach oben, doch alles top sauber.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit 3 Ehepaaren für 2 Übernachtungen da. Uns gefielen besonders die Wellnessabteilung mit dem großzügigen Schwimmbad, die kostenlosen Bademäntel und Pantoffeln sowie das freundliche Personal. Auch das Frühstück war sehr gut. Was uns nicht gefiel, war die Bar, an der es kein Faßbier gab und an der die Bedienung keine Fachkraft war. Sie wußte z.B.nicht was ein "Irish Coffee" ist und wie man den macht. Außerdem hätte sie ihn gar nicht machen können, da es kein Kaffeemehl bzw. Espressopulver gab. Am 2. Abend…
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein älteres Hotel!
Das Frühstück und das Abendessen waren super es blieben keine wünsche offen! Das Personal warsuper und zuvorkommend!Leider haben die Zimmer und verschiedene Stellen im Hotel renovierung nötig!Der Pool wird leider von vielen anderen auch benützt die sich durch die Tiefgarage reinschleichen!Über den Ruheplatz im aussenbereich der Sauna sollte ein Dach !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Guter Service, hervorragende Betten
Sehr gutes Tagungshotel mit sehr aufmerksamem Service und hervorragenden Betten, gutes Essen. Pausenraum für Tagungsgäste mit leckeren Snacks
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel in Landau - zentral gelegen, aber sehr ruhig. Das Hotel ist ein Tagungshotel, ist aber auch für eine Städtetour gut geeignet. Die Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet, vorhanden ist eine große Tiefgarage, das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Solides Hotel immer wieder gerne dort!
Solides Hotel immer wieder gerne dort! Rundum nettes personal und 100% Wohlfühl Atmospähre, die jeden Aufenthalt genießbar macht.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotelbewertung
Wir haben über Travelzoo gebucht, waren generell zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Sehr gut ist das exzellente Frühstücksbuffet. Eine Vorgehensweise hat uns allerdings sehr geärgert: Als wir den Aufenthalt buchten, konnte uns aufgrund nicht mehr vorhandener Kapazitäten leider kein Upgrade in ein Park-Zimmer mehr zugesagt werden (eigentlich im Travelzoo-Angebot beinhaltet). Dies haben wir akzeptiert und dennoch gebucht. Unsere mitfahrenden Freunde, die einige Tage später buchten, bekamen die…
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in toller Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service an der Rezeption sowie beim Frühstück waren exzellent, das Zimmer war sehr gut ausgestattet, sauber und hatte einen schönen Blick auf den Park. Das Schwimmbad war uns leider viel zu kalt (vor allem das Wasser), die Sauna war dafür absolut in Ordnung. Die Anbindung zur Innenstadt und die Möglichkeit zum Spazierengehen waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.