Das Hotel ist sehr schön an einem kleinen Park gelegen, und man kann bequem zu Fuss in die Innenstadt laufen. Die Zimmer waren seher sauber und geräumig, alles vorhanden was man braucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, wir konnten auf der Terrasse frühstücken und haben den Sonntagmorgen dort sehr genossen.
Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Unser Zimmer war sehr geraümig und sauber, das Frühstucksbuffet sehr reichhaltig und sehr lecker. Den Poolbereich konnten wir leider auf Grund der Kürze unsereres Aufenthalts nicht testen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und wir kommen gerne wieder.
Vielleicht nach der Renovierung zuempfehlen, jetzt
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und muß dringend renoviert werden, insbesondere der Pool war sehr runtergekommen und schmutzig. Allerdings begannen bereits die Renovierungarbeiten in den Zimmern und sollen peu a peu forgesetzt werden.
Das Hotel liegt an einem kleinen Park mit See. Die Zimmer auf dieser Seite haben einen schönen Blick auf den See, die anderen Zimmer sind zur wenig befahrenen Straße. Zur Innenstadt mit vielen kleinen netten Geschäften sind es weniger als 10 Min.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut! Alles frisch, verschiedene Arten von Semmeln und Brot, habe nix vermisst.
Mit dem Zimmer hatten wir ein bisschen Pech. War im obersten Stockwerk, direkt über der Restaurantterasse. Da die Zimmer (noch) nicht klimatisiert sind, war dieses sehr warm; leider hörte man die anderen Gäste auf der Terrasse recht laut reden, bei geöffnetem Fenster. Mit geschlossenem Fenster wurde es dann aber unerträglich warm. Wir hatten ein Zimmer zur Parkseite…
Ich kann dieses Hotel niemanden weiter empfehlen, der sich ein 4 Sterne Standard Hotel erhofft. Ich habe das Hotel vorzeitig aufgrund erheblicher Mängel verlassen. Ich habe das Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier gebucht. Ich bin aus geschäftlichen Gründen in Landau und suchte ein solides Hotel. Was mich dort erwartete war inakzeptabel. Das Hotelzimmer war kalt und auch die Heizung wurde nur lauwarm, die Rezeptionsdame versuchte die Heizung zu entlüften dieses gelang ihr nicht, da sie nicht den richtigen…
Ein schönes Hotel in ruhiger, aber doch sehr zentraler Lage, direkt neben der Festhalle und einer kleinen Parkanlage und nur wenige Schritte zur Fußgängerzone. Das Highlight in dem insgesamt stimmigen Arrangement war der Muttertagsbrunch mit ansprechenden, vielfältigen Speisen. Die kleinen Delikatessen auf Bestellung hoben sich wohltuend von normalen Buffets ab. Kleine Einschränkung: Teppichboden in den Zimmern und stilistisch ein wenig in die Jahre gekommen (trotzdem sehr schön!).