Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Landau und Pfalz
Zentral gelegen um Stadt und Weingegend zu besichtigen. Nachteil war, dass das Hotelrestaurant am Sonntag geschlossen hatte.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vielleicht nach der Renovierung zuempfehlen, jetzt
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und muß dringend renoviert werden, insbesondere der Pool war sehr runtergekommen und schmutzig. Allerdings begannen bereits die Renovierungarbeiten in den Zimmern und sollen peu a peu forgesetzt werden.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Entspannte Tag im schönen Parkhotel Landau
Das Hotel liegt an einem kleinen Park mit See. Die Zimmer auf dieser Seite haben einen schönen Blick auf den See, die anderen Zimmer sind zur wenig befahrenen Straße. Zur Innenstadt mit vielen kleinen netten Geschäften sind es weniger als 10 Min.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Großen und Ganzen o.k.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut! Alles frisch, verschiedene Arten von Semmeln und Brot, habe nix vermisst. Mit dem Zimmer hatten wir ein bisschen Pech. War im obersten Stockwerk, direkt über der Restaurantterasse. Da die Zimmer (noch) nicht klimatisiert sind, war dieses sehr warm; leider hörte man die anderen Gäste auf der Terrasse recht laut reden, bei geöffnetem Fenster. Mit geschlossenem Fenster wurde es dann aber unerträglich warm. Wir hatten ein Zimmer zur Parkseite…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel mit Spa und Pool Bereich
Sehr zentrales Hotel in der Stadt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Super Spa und Pool Bereich. Leider keine Klimaanlage im Zimmer.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einmal und nie wieder!
Ich kann dieses Hotel niemanden weiter empfehlen, der sich ein 4 Sterne Standard Hotel erhofft. Ich habe das Hotel vorzeitig aufgrund erheblicher Mängel verlassen. Ich habe das Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier gebucht. Ich bin aus geschäftlichen Gründen in Landau und suchte ein solides Hotel. Was mich dort erwartete war inakzeptabel. Das Hotelzimmer war kalt und auch die Heizung wurde nur lauwarm, die Rezeptionsdame versuchte die Heizung zu entlüften dieses gelang ihr nicht, da sie nicht den richtigen…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel in ruhiger, aber doch sehr zentraler Lage, direkt neben der Festhalle und einer kleinen Parkanlage und nur wenige Schritte zur Fußgängerzone. Das Highlight in dem insgesamt stimmigen Arrangement war der Muttertagsbrunch mit ansprechenden, vielfältigen Speisen. Die kleinen Delikatessen auf Bestellung hoben sich wohltuend von normalen Buffets ab. Kleine Einschränkung: Teppichboden in den Zimmern und stilistisch ein wenig in die Jahre gekommen (trotzdem sehr schön!).
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel mit einem hochmotiviert Team
Schönes Hotel in ruhiger Land an einem kleinen idyllischen Park mit See gelegen, 10 Minuten vom Zentrum und Bahnhof entfernt. Junges freundliches Hotelteam, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Schöne, moderne Zimmer, super reichhaltiges Frühstück und ein gutes Restaurant. Tiefgarage für PKW's und Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Schöne SPA Anlage mit großem Schwimmbad und mehreren Saunen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück mit etlichen Bioprodukten an. Der Poolbereich ist ansprechend und bietet auch einen kleinen Außensitzplatz.
Möser(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Frühstück sehr sehr lecker, leider wurde das Hallenbad gesäubert. Aber die Dame an der Rezeption überreichte uns als Ausgleich eine gute Flasche Wein, was wir ganz nett fanden.