Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Interessantes hotel mit schönem Pool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Voraussetzungen für Ausflüge von dort sind sehr gut
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine klare Empfehlung, gerne wieder
Das ist auf jeden Fall eine klare Empfehlung. Hier passt wirklich fast alles. Ist eigentlich zu schade für eine Übernachtung ohne das Angebot bezüglich Wellness zu nutzen. Frühstück und insbesondere das Abendessen war sehr gut. Mit Sicherheit kommen viele Leute hierher nur für das Abendessen. Ein Zeichen für Qualität. Umgebung (natürlich) prima. Zimmer schon und auch etwas modern eingerichtet. Im ganzen Haus Sauberkeit top Das ist wirklich eine gute Wahl und das Geld wert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erwartungen übertroffen
Highlight war das Biofrühstück sowie die Pool- und Saunalandschaft. Schade ist, dass die Zimmer in dieser Kategorie noch immer mit Teppichböden ausgestattet sind.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Nicht nochmal
Insgesamt stimmt für mich leider das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz. Zimmer ok, aber Mini- Bad. Essen teilweise vor Fett getrieft oder insgesamt leicht überteuert, aber insgesamt ok. Das Schwimmbad ist nicht schön beleuchtet, gammelige Pflanzen und alte, duchgeleierte Liegen. Rein optisch sieht es eigentlich gut aus, wird aber nicht entsprechend hergerichtet. Massageraum ist ebenfalls ein Kellerloch, auch wenn die Massage selvst gut war. Das Personal im Hotel ist sehr nett. Die Lage ist gut und auf…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Tagungshotel
Sehr guter Service. Tolle Terasae mit Blick ins Grüne. Gutes Essen mit regionalen Zutaten. Sehr gute Betten. Kleiner Pausenraum für Tagungsgäste mit Snacks und Kaffee.
Udschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sauber, lecker, gut!
Komfortables Bett und herrlicher Blick auf den See. Tolles Frühstück mit Sonnentor Bio-Tee und Bio-Yoghurt, dazu natürlich auch alle anderen Speisen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Auch unser zweiter Besuch war super. Freundliches Personal, ein Frühstück das nicht mehr zu toppen ist. Schwimmbad, Sauna prima. Reklamation wegen Sauberkeit im Zimmer ( beim letzten Besuch war alles prima ) wurde absolut positiv aufgenommen. Auch dafür ein Lob. Wie werden noch öfters kommen und das Hotel und die Gegend besuchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Warmes Zimmer
Meine Frau und ich waren 4 Übernachtungen (in der 3 Etage Westseite, Straße, siehe Bild) im Parkhotel. Die Zimmer sind nicht zu groß aber für ein paar Tage in Ordnung. WC vor allen die Dusche siehe Bild auch sehr eng. Das Bockspringbett? ist sehr bequem und abgesehen von der Wärme haben wir gut geschlafen. Leider keine Klimaanlage!! Frühstück ausreichend und gut. Wir waren Saunen und Schwimmen alles in einem guten Zustand. Der Saunaaußenbereich ist in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Wir hatten für die Tage…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind großzügig und das Frühstück war super. Schwimmbad und Sauna sind auch einladend.
sylvie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Der Poolbereich ist sehr schön. Nur fehlt es eindeutig leider an Liegen. Auch der Saunabereich ist ok. Hier wäre ein kleines Obstangebot sehr nett. Das Abendessen war sehr lecker und optisch sehr schön hergericht. Das Personal hier wie auch am Empfang war sehr nett. Das Frühstücksbuffet kann man nur loben. Hier gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt!