Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wein-und Wander-Wochenende
Die Freundlichkeit im Service und an der Rezeption, Sauberkeit der Zimmer waren super, das Menue und das Frühstücksbufet waren einfach phantastisch. Das Schwimmbad/Saunabereich sehr sauber und ansprechend, die Fußmassage spitze Die Organisation und der Aufenthalt im Weingut Steiner einfach super
Paula (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt guter Eindruck
Tolles Frühstücksbüffet. Leider am Anreisetag keine Nutzung des Wellnessbereich. Schöne Aussicht auf den See allerdings auch laute Musik durch feiernde Jugendliche
Franzi(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Bestes Hotel in Landau
Tolles Hotel. Super Lage. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Netter kleiner Poolbereich mit Sauna. Zwar nicht ganz günstig aber auf jeden Fall eine Reise Wert!

Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
schöner Aufenthalt mit kleiner Einschränkung
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, gute Lage und sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Im Restaurant haben wir gut gegessen, die Auswahl ist allerdings nicht sehr groß. Der einladend aussehende Wellness Bereich hält leider nicht was er verspricht, das Wasser im Pool war deutlich zu kalt und die Raumtemperatur im Poolbereich ebenfalls, so daß ein längeres verweilen, wie wir es eigentlich vor gehabt hatten, zu ungemütlich war. Schade.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein erholsamer Kurzurlaub
Die Küche war besonders gut und überraschend - super! Saunen waren excellent, Pool gut gestaltet (leider war nicht klar, wo die Gegenstromanlage eingeschaltet werden könnte), das Zimmer war gut und ruhig.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach klasse
super Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Essen. Zimmer nur Klasse. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrale und schöne Lage im Zentrum
Schöner und heller Frühstücksraum. Nur 1 Handtuch für die Sauna. Auf die Frage, wie das gehen soll meinte die Dame an der Rezeption in barschem Ton " Wieso mehr, das reicht doch! Sie selbst gehe sowieso nie in die Sauna."
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungener Aufenthalt
Netter Check In, schönes Zimmer, gutes Frühstück alles sehr angenehm. Wellness leider nicht genutzt. Auch an meinen Geburtstag wurde gedacht.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Parkhotel
Saubere Zimmer, sehr guter Service, etwas störend war das bei einer Tagungsveranstaltung im Restaurant jedes Getränk sofort einzeln abkassiert wurde. Essen war gut aber nicht mein persönlicher Geschmack.
MARILYNE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub der Extraklasse
Wir haben hier in Landau einen ganz besonderen Kurzurlaub genossen. Die Lage des Hotels ist perfekt um zu Fuß die Innenstadt zu erreichen und ebenso ist man gleich auf der Autobahn. Einen super Service hat uns bereits am Check in erwartet. Am besten hat uns das Frühstück gefallen. Auf dem Buffet konnte man wirklich alles vorfinden was das schlemmerherz begehrt. Gerne kommen wir wieder in die schöne Pfalz.