Ein freundliches Haus mit einem ausgesprochen aufmerksamen, hilfsbereiten und stets freundlichen Service.
Gutes Essen und schönes, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit prima Kaffee.
Der Wellnessbereich könnte vom Ambiente her ansprechender sein, besonders der Ausssenbereich wirkte lieblos.
Sauna und Schwimmbad sind als solches aber sehr schön.
Ein separates Leselämpchen am Bett wäre gut.
Wir kommen wieder.
Hotel Top , Badebereich etwa renovierungsbedürftig
Saunalandschaft sehr ordentlich und gut, schade war, dass die Düsen im Swimming Pool nicht funktionierten. Der Umkleideberich der Sauna ist etwas altmodisch im Stil mstädtischer Hallenbäder und im Durchgang stand das Wasser am Eingang zum Badebereich als große Pfütze.
Frühstück top, Personal sehr freundlich.
Teilweise veraltetes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Obwohl die Detailbeschreibung eher schlecht ausfällt, gebe ich eine Weiterempfehlung, da es nicht so schlecht war, dass man es generell nicht weiterempfehlen kann. Aber im Sommer, wenn mit Wärme zu rechnen ist, würde ich es keinesfalls wieder buchen. Es kommt auch auf den Preis an, der angeboten wird. Bei uns war das Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen.
Die Freundlichkeit im Service und an der Rezeption, Sauberkeit der Zimmer waren super, das Menue und das Frühstücksbufet waren einfach phantastisch.
Das Schwimmbad/Saunabereich sehr sauber und ansprechend, die Fußmassage spitze
Die Organisation und der Aufenthalt im Weingut Steiner einfach super
Tolles Frühstücksbüffet.
Leider am Anreisetag keine Nutzung des Wellnessbereich.
Schöne Aussicht auf den See allerdings auch laute Musik durch feiernde Jugendliche
Tolles Hotel. Super Lage. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Netter kleiner Poolbereich mit Sauna.
Zwar nicht ganz günstig aber auf jeden Fall eine Reise Wert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
schöner Aufenthalt mit kleiner Einschränkung
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, gute Lage und sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Im Restaurant haben wir gut gegessen, die Auswahl ist allerdings nicht sehr groß. Der einladend aussehende Wellness Bereich hält leider nicht was er verspricht, das Wasser im Pool war deutlich zu kalt und die Raumtemperatur im Poolbereich ebenfalls, so daß ein längeres verweilen, wie wir es eigentlich vor gehabt hatten, zu ungemütlich war. Schade.
Die Küche war besonders gut und überraschend - super! Saunen waren excellent, Pool gut gestaltet (leider war nicht klar, wo die Gegenstromanlage eingeschaltet werden könnte), das Zimmer war gut und ruhig.
Schöner und heller Frühstücksraum.
Nur 1 Handtuch für die Sauna. Auf die Frage, wie das gehen soll meinte die Dame an der Rezeption in barschem Ton " Wieso mehr, das reicht doch! Sie selbst gehe sowieso nie in die Sauna."