Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Frühstücksbüffet. Zimmer und Bad sauber, Restaurant gemütlich und sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Unangemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mit Blick auf die 100 Euro pro Nacht war der hierfür gebotene Service enttäuschend. Auch die Zimmer bewegen sich im Vergleich zu anderen Hotelzimmern (beruflich bin ich viel unterwegs und habe hier deshalb den Vergleich) nicht auf deinem angesichts der hohen Preise zu erwartenden Niveau. Es sind 60-70 Euro Durchschnittszimmer, eher klein (auch das Bad mit Dusche), eingerichtet im Stil der 90er Jahre und ohne weiteren Komfort. Zudem funktinierte während meines Aufenthalts das WLan nicht, was sehr ärgerlich ist,…
T(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung pur
Das Essen war sehr gut. Die Matratzen sind spitze. Gestaltung der Zimmer sehr schön. Alles bestens. Ich war nicht enttäuscht. Ich gebe lieber deutschen Firmen mein Geld als dass ich im Ausland über den Tisch gezogen werde. Was ich leider schon oft erlebt habe. Nicht überall, aber es gibt Länder, welche einen Touristen per se als wandelnder Geldbeutel sehen, der ausgenommen werden muss. Dieses Gefühl hatte ich in ihrem Haus nicht. Preis Leistung stimmen.

Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr kundenfreundliches Hotel
Als Familie hatten wir den einen oder anderen Extrawunsch. Ausnahmslos alle Mitarbeiter am Empfang erfüllten unsere Bitten unkompliziert und sehr freundlich. Sogar ein Upgrade wurde uns unkompliziert gewährt. Top!
Uta(51-55)Deutschland
Schönes Hotel ideal gelegen
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer zur Parkseite, sehr gutes Frühstücksbuffet- nur der Schnittkäse fällt aus dem Rahmen der sonstigen Qualität der angebotenen Auswahl. Einladender Wellnessbereich. Abzug für das 3 Gang Dinner - darauf würde ich zukünftig verzichten. Lage zur Innenstadt hervorragend und fußläufig schnell erreichbar.
Jürgen(71+)Deutschland
Guter Service
Vom 30.11. bis 4.12.2017 waren wir im Zimmer 103. In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das kostenlose Glühweinangebot mit Plätzchen ist bei den Minusgraden eine sehr gute Idee. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Markus u. Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsam
Einfach alles Wellnessbereich --- Super Sauberkeit ---- 1A Service --- Sehr gut Personal --- Sehr zuvorkommend und Hilfsbereit
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Durschnittshotel mit schlechterPreis -Leistung
Preis Leistung stimmt nicht, durchschnittliches Hotel mit Wellnessanlage vom Niveau eines öffenltichen Hallenbades, sehr ungemütlich. Rezeptionsangestellte sehr nett. Aber Landau ist keine Weltstadt und daher der Preis viel zu überhöht für die Leistungen des Hotels.
Seller(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Zimmer ....Wellnesbereich ...Frühstück war super. ....sehr freudliches Personal ...Das war eine spanntane Buchung sind voll zufrieden mit dem Erlebnis. ..
Stefan(56-60)Deutschland
Schöne Lage & super Frühstück
Immer wieder gerne! Sehr zufrieden!Wieder tolles Frühstück, schöne Lage am Weiher, angenehmer Wellnessbereich mit 2 Saunen & großzügigen Pool