Rahel(36-40)Deutschland
100% weiter zu empfehlen
Super Hotel, sehr freundliches Personal, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, sehr ruhig mit Blick auf den See.
Günther(71+)Deutschland
Weihnachtsmarkt in Landau
Das freundliche Personal. Das sehr gute Frühstück. ....................Die Hotelbar sollte mal renoviert werden.
Alice(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Supergut
1. sehr sehr freundliches Personal 2. ein Super Frühstücksbuffet, Highlights: weichgekochtes Ei, Karottensaft, frisches Obst,gute Brotauswahl, Lachs 3.gute Betten,gutes Bad 4.ruhig und bequem

Marlene(66-70)Deutschland
ein sehr angenhemer Aufenthalt
Es war alles sehr gut.. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Service und an der Rezeption. Lage und Parkmöglichkeit in der TG ebenfalls sehr gut. Zwei Anmerkungen: Es wurde allerdings beim Frühstück einmal der Teller weggeräumt, obwohl Messer und Gabel noch auf " Weiteressen " lagen. Im Badezimmer gab es im Wannenbereich einige dunkle Flecken in/auf den Fugen, die man entfernen sollte.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Nacht im Parkhotel
Im Rahmen einer Dienstreise habe ich eine Nacht im Parkhotel Landau verbracht. Das Hotel ist mittelgroß und befindet sich in zentraler Lage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten etwas zu unternehmen in der Nähe. Beim Frühstück am Sonntag wurde Gästen, die zum Brunch kamen vorrang gegeben. Hatte zur Folge, dass das Restaurant relative leer war und sich die Hotelgäste auf wenige kleine Tische verteilen mussten. Haben zu dritt an einem Zweipersonen Tisch gefrühstückt.
Peter & Rossi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Interessante und leicht vernebelte Tage in Landau
Park Hotel Landau wirklich ein schönes Tagungshotel was wir wirklich empfehlen können. Wir hatten ein Zimmer zum Weiher und hatten dadurch ein ruhiges Zimmer. Das Zimmer war absolut gut ausgestattet und die Matratzen einfach TOP. Der Schrank war beleuchtet und hatte auch für heiße Tage ein Standventilator zur Verfügung. Bad war ausreichend groß und mit viel Abstellfläche (für Frauen sehr wichtig), mit hochwertigen Kosmetikartikeln auf dem Zimmer. Flasche Wasser war auch umsonst. Wir hatten das Carpaccio und es…
Peter & Rossi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Parkhotel in Landau da kommen wir gerne wieder
Zum 2. Mal waren wir über einen Gutscheinanbieter hier in der Pfalz. Das Angebot beinhaltete neben Frühstück, Übernachtung auch ein 3 Gang Menü am Abend und war daher unschlagbar durch das Preis- / Leistungsverhältnis. Die Bedienung und der Empfang waren sehr freundlich. Die Zimmer sauber und modern / stielvoll eingerichtet. Wellnessbereich gut ausgestattet. Schwimmbad in direkter Nähe zum Saunabereich, jedoch Bekleidungspflicht. In Allem ein gelungenes Wochenende.
Hansgerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
An der südlichen Weinstrasse
Tolles Frühstücksbufett, empfehlenswertes Restaurant, Hallenbad und Sauna mit großzügigem Platzangebot, große Tiefgarage, die Zimmer sind in Ordnung, alles sauber und ordentlich, wir waren gerne hier.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Die Reservierungsanfrage wurde kompetent und zuvorkommend bearbeitet. Es gibt einen richtigen Schlüssel und eine Badewanne im Bad. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und umsichtig.