Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub in Landau
schönes Hotel in Top Lage am Ostpark, zentral und nur wenige Minuten zur Stadtmitte, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit kleinen gastronomischen Schwächen
Tagungshotel und Kurhotel. Nette Zimmer und Tagungsmöglichkeiten. Gastronomisches Angebot eher durchschnittlich. Preis Leistung ist o.k., zentrale Lage in Landau.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stadthotel in ruhiger Lage
Sehr reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl. Alles frisch. Schönes Ambiente.Kompetentes und sehr freundliches Personal an der Rezeption. Schöne und ruhige Lage. Die Luft- und Wassertemperatur im Hallenbad war zu kalt. Leider zu wenig Liegestühle.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum wohlgefühlt
Angefangen von einem herzlichen Empfang über einen zuvorkommenden Service, super Essen bis zu einem fulminanten Silvesterdinner.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unterkunft wegen Umzug
Highlight: Früstück und ruhigers Zimmer Enttäuscht: Restaurante, Parkmöglichkeit Essen war geschmacklichlich und im Preis/Leistungsverhältnis einfach schlecht. Parkmöglichkeit: Man fühlt sich in dieser Tiefgarage sehr schlecht und bedroht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Enttäuschung dieses Mal
Wir haben zwei Übernachtungen in Landau gebucht. Da wir ein zweites Zimmer mit Verbindungstür brauchten (was nur in der Basiskategorie zur Verfügung steht), konnten wir unser Parkzimmer nicht nutzen. Das war sehr schade. Absolut laut durch schreiende Kinder (auch in der Nacht), die auf dem Hotelflur hin- und hergeschoben wurden. Wir kamen freitags an und hatten KEIN Internet bis zur Abreise. Es wurde festgestellt, dass der Router nicht funktioniert - aber es wurde auch keine Abhilfe geschaffen. Wir hatten…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mehr Schein als Sein...
Gut ist Ihre Rezeption, gute Tips ausserhalb des Hotels im Bereich Restaurants, schneller check in, auch in der Lage Defizite (nicht funktionierende Dusche) Kundenorientiert zu lösen. Reinigungskräfte incl. Aufsicht schaffte es nicht trotz 3 maliger Info und Rückbestätigung das dies bekannt sei, das Zimmer für eine Nacht zu einem DZ umzugestalten (HANDTÜCHER!!!) Zimmer sollte mal renoviert werden, ziemlich klein,dafür grosser Preis. Sky macht nur Sinn, wenn z.B. Fussballspiele zu sehen sind, stattdessen liefen…
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Parkhotel Landau - einchecken, wohlfühlen & mehr!
Zentrales gutes Hotel mit besonderem Blick auf den Gast - beruflich wie privat. Helle Zimmer, alles was ein Hotel braucht - gutes Restaurant und grosse Auswahl beim Frühstück. Leider keine Klimanalage.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Tagungshotel, leider nicht Klimaanlage.
Gutes Hotel in zentraler Lage. Leider keinerlei Klimaanlage in den Zimmern. Freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Hervorragendes Frühstück, sehr schönes gepflegtes Zimmer. Wir haben einruhiges Zimmer zum Park gewählt leider war die Lüftung nachts nicht zu überhören und wir mußten das Fenster schließen. Ein Besuch im Hausschwimmbad war nur mit Saumabesuch möglich und kam so leider nicht für uns in Frage.