Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis Leistung stimmt nicht
Das Zimmer war Ok. Normaler Durchschnitt mit kleinem Bad. Aber wir hätten keinen Grund zur Beschwerde. Das Zimmer liegt direkt über dem Restaurant. Die Aussicht aus dem rechten Fenster mit seitlichem Stadtblick wäre noch zu ertragen gewesen aber der Blick auf den Hinterhof mit den Tonnen für die Essensrest und anderen Abfälle war schon etwas heftig. Die Aussicht aus dem linken Fenster auf die Entlüftung des Restaurant verhieß nichts gutes. Am Abend wurden unsere Befürchtungen war. Das Fenster konnten wir…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel im Herzen der Pfalz
Sehr hochwertige Ausstasttung, tolles Frühstück und herrliche Lage, Schwimmbad und Wellnessbereich Toplage, Parken problemlos, ruhige Lage, nahe der City
Gerd Zimmer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung privater Urlaub
Das Hotel ist gut, der Sauna und Wellnessbereich leider nicht. Es gibt versteckte Mängel die gerade im Wellenessbereich NICHT sein dürfen. konkrete Beispiele: 1) Wasserschläuche zum Abduschen sind undicht 2) im Außenbereich ist der Duschbereich mit Blättern etc verschmutz, da gehe ich nicht rein !

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzulaub
Sehr nette Personal, wir durften unsere beide Hunde mitbringen. Auf dem Zimmer stand ein Präsent für uns war überrascht. Die Massage die wir gebucht hatten war spitze.
Krueger(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kein Service, heruntergekommen
Das Hotel ist NICHT zu empfehlen. Die Doppelzimmer sind sehr klein und in der Dsuche hat man nur alleine platz. Im dritten Stock kommt bei der Dusche auch kaum noch Wasserdruck an und an der Rezeption sagt man dazu nur: "das Hotel ist stark ausgebucht und wenn alle duschen kann das halt vorkommen". Seltsamerweise haben wir im ganzen Hotel jedoch kaum Leute angetroffen. Zudem gibt es einige offene Reparaturarbeiten im Badezimmer, angefangen bei kaputten Fließen, über Waschbecken mit Sprung bis hin zu leckenden…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kann man nur weiter empfehlen
Schon allein bei der Buchung war Frau Rühl, die ich hier hervorheben möchte, sehr freundlich und zuvorkommend. Ob Ein- oder Auschecken lief Alles perfekt ab. Selbst einen Stadtplan wurde mit kleinen Erklärungen ausgegeben. Dieses Wochenende war rundum sehr gelungen, und wir werden bestimmt wiederkommen und es auch weiter empfehlen. Danke für die schönen Tage Birgit und Reinhard Schnitzler
wolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gutes businesshotel in guter lage
gutes businesshotel in guter, ruhiger lage. tiefgarage "trockenen fusses" direkt vom hotel aus zu erreichen. einfache aber sehr fuktional ausgestattete zimmer. sehr sauber. gutes frühstücksbuffet, sehr freundliches und hilfsbereites personal.
Tülay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles war ok
Zimmer war groß, Pool war schön, enttäuscht sind wir vom Frühstück aber alles andere war gut, nette Mitarbeiter, gerne wieder,
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mitnehmeindruck
Highlight: Sehr gutes Abendessen und Frühstück. Sehr guter Service und Personal. Spa,Sauna u.Pool auch gut. Nicht so gut: Massagedüsen usw.im Pool außer Betrieb Zimmerfenster sehr schmutzig.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Hotel und besonders nettes Team
Was mir besonders gefallen hat, ist das schöne Farbkonzept in meinem Zimmer. Das Abenessen war richtig lecker. Ich war zu einem Seminar dort und der Pausenraum ist der Hit.