Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehm
Freundliches Personal, schöner Zimmerausblick, tägl Flasche Wasser, Badetasche. Zügiges Schwimmen im Pool wird durch die architektonischen Engpässe schwierig, sobald eine weitere Person den Pool nutzt.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Relaxwochenende mit Störungen
Wir haben uns in Ihrem Hause ganz wohl gefühlt, haben aber dennoch zwei Kritikpunkte anzubringen. Da meine Frau auf Hausstaub reagiert, war der dicke Teppichboden im Zimmer nicht gerade förderlich. Auch das entspannen im Wellnessbereich wurde durch viel zu lautes Getobe und Geschrei erheblich beeinflußt. Positiv aufgefallen ist uns Ihr ausgesprochen freundliches Personal und ein gutes Früstücksbuffet.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel !
Sehr schöne Zimmer! Hervorragender Service! Unbedingt abends das Restaurant besuchen! Alte Einrichtung in der Bar, sehr ungemütlich!

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen Wellness-Aussenbereich müsste saniert werden, Zugang zum Massagebereich ist nicht besonders einladend.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Freundinnen Arragement
schöner Pool und Sauna, die Thaimassage ist zu empfehlen. sehr schönes Zimmer und super Essen bein Frühstück und Restaurante
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuscht
Eine leere Cola Flasche klebte am Sideboard fest. Schimmel an der Duschkabine im Bad. 20 Minuten auf neues Rührei gewartet.
max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gutes hotel in guter lage
das hotel liegt ruhig und doch zentral. gut ausgestattete, neu renovierte, einfache zimmer, tiefgarage, gutes fühstücksbuffet
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich + Service
Wir waren sehr zufrieden. Sehr nette Bedienung im Restaurant. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Immer ansprechbar. Unser Highlight waren gekühlte Getränke, sowie erfrischendes Obst an der Rezeption. Das war bei 30 * C ein toller Service.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Parkhotel Landau
Sehr saubere und schöne Zimmer. Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Leider war die hauseigene Bar etwas lieblos; die Servicekraft war für längere Zeit verschwunden, sodass man nicht bestellen/bezahlen konnte und warten musste.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön renoviert
Sehr schönes Zimmer mit Blick in den Park.Ausstattung bestens, sehr schönes Bad. Für einen längeren Aufenthalt evtl. kleiner Kleiderschrank. Tolles Frühstück und sehr freundliches Personal.