Klaus Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familientreffen in Landau
Gutes Hotel etwa 500 m vom Stadtkern entfernt. Sehr freundliches Personal, besonders die Kellner/in bei Frühstück sind überaus freundlich.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurztripp
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir konnten das Zimmer schon um 11 Uhr beziehen. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und mit allem Nötigen versorgt. Unser Zimmer war im 3.Stock zum See hin gelegen, es war sehr ruhig. Die Betten sind sehr bequem und auch für große Leute ausreichend. Für den Wellnessbereich bekommt man an der Rezeption eine Badetasche mit Bademantel, Handtuch und Pantoffel gegen ein Pfand von 40€. Der Wellnessbereich ist schön und so groß, man kann gut schwimmen. Der…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Empfang professionell und alles super erklärt! Wellnessbereich prima! Zimmer seht gut eingerichtet und Größe ausreichend! Reichliches und tolles Frühstück! Kommen gerne wieder!

Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Parkhotel Landau- Business-Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geräumig. Besonders positiv zu bewerten ist das leckere, reichhaltige Frühstücksbuffet.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir würden wieder kommen
Schöne Zimmer... Putzpersonal drängeln zur Zimmerreinigung! Restaurant: Gutes Essen! Schönes grosses Schwimmbad aber die Raumtemperatur ist zu kühl! Frühstück ist sehr gut
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel
Nettes und hilfsbereites Personal sehr gutes Frühstück Im Schwimmbad funktionierten die Düsen nicht, das Wasser war etwas kalt
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bewertung
Ich war für eine Nacht im Parkhotel Landau. Besonders hervorheben möchte ich den Pool und die Vielfalt des Frühstücks. Die Randlage des Hotels im Ort und das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Sehr angenehm sind auch die hohen Betten!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Landaus erste Hoteladresse
Frühzeitiges Einchecken war problemlos möglich. Sehr freundlicher Empfang mit kostenlosem Mineralwasser, Melonenstücken und Wassereis in der Lobby.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Besuch der Enkeltochter
Ich war sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schlön, das Badezimmer sehr sauber und sehr geräumig. Das Frühstück war großartig und das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Beim nächsten Besuch meiner Enkeltochter werde ich mit Sicherheit wieder bei Ihnen wohnen. Ich hatte beim Auschecken schon eine Bewertung abgegeben. Zi. 214 v.19.-21.10.16
Helge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein älteres Stadthotel
Die Wellness Abteilung gleicht einem 60 Jahre öffendlichem Schwimmbad.Leider auch verschmutzt.Die Wasserqualität lässt auch zu Wünschen übrig. Der Teppich in meinem Zimmer war verschmutzt Die Badfließen an mehreren Stellen gebrochen und notdürftig repariert Das Essen War allerdings sehr gut,hat aber seinen Preis.