Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel... Alles Super
Das Personal war freundlich. Die Küche ausgezeichnet. Daß Zimmer sauber..... Da muss ich lange überlegen um was zu finden worüber ich meckern kann: Der Wasserhahn am Waschbecken war schwergängig und man konnte sich schnell am Wasser verbrühen.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Schöne Wellnessanlage, sehr gutes Frühstück und vor allem frische Bäckerbrötchen (die bekommt man ja heute fast nicht mehr in Hotels) Man merkt dem Haus aber die Jahre an. Ist zwar aufgehübscht worden, und ganz ok, für uns aber mehr 3* Superior als 4*.
Hans-günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles stadtnahes Hotel
Wir hatten im Parkhotel Landau einen schönen WellnessUrlaub verbracht. Das Hotel liegt in Stadnähe. In 5-10 Minuten bist du in der schönen Innenstadt. Das Hotel hat einen freundlichen Service, gutes Frühstücksbuffet, es fehlt an nichts. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad ist sehr schön mit Blick auf den grossen Parkteich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotelzimmer bestimmt nochmal besuchen.

Gunar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Parkhotel Landau - the place to be in Landau
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ein sehr herzliches, junges Team in einem sehr gut gelegenen Hotel zum Wohlfühlen! Das kulinarische Angebot ist herausragend: Die eigene Catering-Manufaktur "handgemacht" lässt keine Wünsche offen. Direkt neben dem Hotel liegt die sehenswerte Jugendstil-Stadthalle, in welcher abwechslungsreiche Veranstaltungen stattfinden. Die Innenstadt ist fußläufig in 3 Minuten zu erreichen. Ein kleiner See hinter dem Hotel lässt Urlaubsfeeling aufkommen - ist auch eine gute…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel mitten in Landau!
Ein sehr schönes Hotel mitten in Landau. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber vollkommen in Ordnung. Man erhält kostenlos an der Rezeption ein Saunakit für den Wellnessbereich, welches ganz schön gestaltet ist. Der Pool ist sehr gut nur der Außenbereich ist etwas klein geraten. Der Frühstücksraum ist sehr schön und das Frühstück auf jeden Fall zu empfehlen. Alles in allem sehr zu empfehlen"!
Isolde Schmutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Das Frühstücksbuffet ist sensationell
Das Frühstücksbuffet war absolut sensationell und lecker. Service war toll, insbesondere der Glühwein im Eingangsbereich. Etwas enttäuscht waren wir vom Wellnessbereich, zu Duftarm und das Dampfbad zu einfach und weniger einladend. Im Ruhebereich hat es gezogen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterfreude
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück,sehr ruhig, Wellnes wegen Überfüllung nicht nutzbar.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekt für Geschäftsreise
Sehr freundlicher Empfang, WLAN-Zugang wird unaufgefordert ausgegeben. Tiefgarage direkt "unter" dem Hotel und damit trockenen Fußes bis zum Hotelzimmer. Große und sehr moderne Hotelzimmer mit allem, was man braucht: Schreibtisch, Sitzmöbel, Kofferablage, modernes Badezimmer, Fön, ordentlicher Wasserstrahl beim Duschen, helle als auch gemütliche Lampen, mehrere Kopfkissen, ganz neue Matratzen... Einfach gut und so wie es sein sollte. Das Frühstück ist großzügig und bietet viel. Gesunde Produkte stehen im…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurz mal in die Pfalz
Kein sehr großes Hotel, ordentlicher Zustand, alles sauber, teilweise schon etwas älter Wifi inclusive, hoteleigene Parkplätze gibt es keine, auch die Parkplätze direkt vor dem Hotel sind tagsüber kostenpflichtig, Parkgarage kostet zusätzlich, Gäste in jedem Alter, nicht nur aus Deutschland
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr zentral gelegenes, gut ausgestattetes Hotel
Gut ausgestattetes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage mitten in Landau mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet!!!!