Sehr freundlicher Empfang, WLAN-Zugang wird unaufgefordert ausgegeben. Tiefgarage direkt "unter" dem Hotel und damit trockenen Fußes bis zum Hotelzimmer. Große und sehr moderne Hotelzimmer mit allem, was man braucht: Schreibtisch, Sitzmöbel, Kofferablage, modernes Badezimmer, Fön, ordentlicher Wasserstrahl beim Duschen, helle als auch gemütliche Lampen, mehrere Kopfkissen, ganz neue Matratzen... Einfach gut und so wie es sein sollte.
Das Frühstück ist großzügig und bietet viel. Gesunde Produkte stehen im…
Kein sehr großes Hotel, ordentlicher Zustand, alles sauber, teilweise schon etwas älter
Wifi inclusive, hoteleigene Parkplätze gibt es keine, auch die Parkplätze direkt vor dem Hotel sind tagsüber kostenpflichtig, Parkgarage kostet zusätzlich, Gäste in jedem Alter, nicht nur aus Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schönes Adventswochenende
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Leider war die Sauna sehr gut besucht und deshalb der Ruheraum zu klein.
Sehr freundliche Begrüssung und Empfang am späteren Abend, schneller und unkomplizierter Check-In, modernes und trotzdem gemütliches Hotelzimmer. Schnelles WLAN im Zimmer ist inklusive und wurde bei Anreise unaufgefordert bereitgestellt. So soll es sein! Matratzen, Betten und Kopfkissen sind neu und sehr bequem. Das Frühstück war großzügig und bietet viel mehr als das, was man wirklich essen kann. Besonders positiv: Tiefgarage im Hotel, moderne Zimmer und Tagungsräume, WLAN kostenfrei, großes Schwimmbad mit Sauna…
Alles rundherum empfehlenswert. Der Wellnessbereich toll und das Essen hat mich begeistert. Leider war das Zimmer neben der Besenkammer, so dass wir schon sehr früh durch die Geräusche des Reinigungspersonals "geweckt" wurden
Ein ganz normales Hotel. Am Parkhotel Landau ist uns nichts besonders Aufgefallen weder positiv noch negativ. Es hinterlässt keinen Eindruck, geht einfach in der Vielzahl unserer Geschäftlichen Übernachtungen unter.