Oliver-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 4 Sterne, nie wieder dieses Hotel
Vorhänge und Boden total verfleckt,Handtücher nicht komplett,Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt,somit am letzten Tag keins mehr da. Personal unfreundlich,Getränke in der Bar nur 2/3 gefüllt, Barpersonal flirtet lieber mit den Gästen an der Bar als zu bedienen!! Einfache Vorabbestellungen werden nicht ausgeführt. Tische beim Frühstück werden nicht abgeräumt (Geschirr vom Nachbarn beim 6er Tisch bleiben stehen) Tisch vom Vorgänger bleibt schmutzig-wird nicht gesäubert (Krümel und anderes bleibt auf der Decke…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
WO KOMMEN DIE 4 Sterne her???
In diesem Hotel fehlt jegliche Führung, was dem Service für die Gäste sehr schadet! Im Zimmer fanden wir keine Hand- und Badetücher vor (wurden vergessen). Beim Frühstück waren 2x die Tischdecken voller Flecken und wurden nicht ausgetauscht. Obwohl das Frühstück noch 2 Stunden andauerte, waren für die Gäste die Backwaren ausgegangen. Wir mussten 20 Minuten auf den bestellten Kaffee warten und bekamen ihn nur aus Nachfrage...
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren vom Preis- Leistungsverhältnis begeistert. Der Wellnessbereich ist super, das Personal ausgesprochen freundlich und entgegenkommen. Das Essen war klasse auch, wenn die Auswahl nicht allzu groß war, aber lieber eine kleine feine Küche als eine riesen Auswahl und nichts ist liebevoll gekocht. Wir bedanken uns für die schönen entspannten Tage.

Hanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt
Freundlicher Empfang. Perfekter Check-in und -out. Zimmer geräumig und modern renoviert. Manko: zur Parkseite/See sehr schön gelegen, aber Enten, Schwäne, Krähen morgens sehr aktiv. Somit kein Wecker nötig. Das erledigen die Tierchen. Badezimmer schlecht ausgeleuchtet. Duschtür ließ sich nicht schließen, deshalb immer Überschwemmung. Frühstücksbüffet sehr umfangreich. Dafür sechs Sterne. Am Sonntag jedoch Sitzplatzprobleme. Gern hätten wir auch im Hotel gegessen. Leider sprachen uns die Speisenangebote nicht…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gesamteindruck gut
Angefangen vom Check in, kann man sich sehr wohlfühlen und fallen lassen und ein paar schöne Tage wie wir im wellness Bereich verbringen und abschalten. Die Umgebung liegt sehr zentral mit vielen Sehenswürdigkeiten. Wir kommen jedenfalls wieder zum abschalten und wohlfühlen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Es war ein schöner Kurzurlaub in einem schönen. sauberen Hotel mit nettem Personal, leider etwas zu kurz um alles zu testen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut geführtes Hotel
Sauberes Hotel - Gute Lage - Küche und Wellnessbereich gut - Außenterasse mit Seeblick.- Tiefgarage mit Hotel Zugang.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Gerne wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sind an der Rezeption herzlich empfangen worden. Beim Essen gab es eine kleine Panne, aber uns wurde sofort zur Entschädigung Kaffee/Espresso angeboten. Wir hatten auch ein neu gerichtetes Zimmer, was zwar nicht übermäßig groß aber für ein Wochenende vollkommen ausreichend ist. Besonders begeistert waren wir von der Auswahl am Frühstücksbüffet, das für mich keine Wünsche offen lässt.
Domenico (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspanntes Wochenende
Ein sehr erholsames Wochenende, mit einem Wellnessbereich der uns gut gefallen hat, freundliches uns hilfsbereites Personal, ein modern eingerichtetes Zimmer mit Bockspringbett, das 3 Gänge-Menü war sehr gut und das Frühstück vielseitig.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Diesmal war es leider nicht so schön..
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war wieder sehr schön, die Angestelten freundich und wir hatten uns auf Grund des schlechten Wetters auf den Wellness-Bereich gefreut. Leider war uns bei der Buchung nicht bekannt, dass der Wellness-Bereich renoviert wurde. In der Dampfsauna standen Plastikstühle auf Betonboden und im Schwimmbad zog es sehr.