Esther(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Aufgrund der gegebenen Möglichkeiten muss ich dem Hotel fast volle Punktzahl vergeben . Wir haben unserer Meinung ein günstiges Angebot erwischt. Preisleistung 100 %
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes Hotel in der Pfalz
Angenehme Atmosphäre, nettes und freundliches Personal. Die Zimmer hinken dem allgemein guten Eindruck den das Hotel sonst vermittelt hat hinterher, die Einrichtung, Schrank Tisch usw. hat seine besten Zeiten vor 20 Jahren gesehen... Snack und Pausenraum für Geschäftsreisende sehr gut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Es hat uns sehr gefallen und alles mit sehr gut bewertet. Sehr schön für uns, das wir die Stadt zu Fuß in kurzer Zeit erreichen konnten.Die Nähe zum park war ebenso schön.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut geschlafen !
Dieses mal waren wir hier im Hotel nur für eine Übernachtung. Da Umbaumaßnahmen angekündigt waren, konnten wir über Kleinigkeiten, wie z. B. der warme, stickige Flur gerne hinwegsehen. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder auf ihr Haus zurück.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Parkhotel ist toll
Unser verlängertes Wochenende in der Pfalz war ein voller Erfolg, auch Dank des Parkhotels. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Das Schwimmbad ist sehr schön, allerdings ist der Wellnessbereich etwas einfach.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wochenende
Im Badezimmer wäre ein besserer Abzug sowie Licht am Spiegel wünschenswert. Ansonsten handelt es sich um ein sehr schönes Hotel mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder gerne
Hatte ein paar Tage Auszeit. Wellness und Shopping. Nur zu empfehlen. War ein Geburtstagsgeschenk an meine Mutter, welche sich wahnsinnig gefreut hat. Alles war sauber; das Personal sehr nett und das Essen prima. Immer wieder gerne.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Landau macht Freude!
Ordentliches zentral gelegenes Hotel, Tiefgarage,vollständiges Frühstücksbuffet,beste Küche (Abendessen), sauberer Wellnessbereich mit schönem Pool, Personal gut trainiert, Service bestens und unverkrampft.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Jahreswechsel
Wir haben den Jahreswechsel mit 3 Paaren in Ihrem Hotel verbracht. Das Silvesterprogramm war sehr gelungen. Am nächsten Tag Langschläferfrühstück bis 12 Uhr. Abends noch Büffet.