Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Okay mit Abstrichen
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise dort und habe zwei Nächte im Parkhotel verbracht. Gut sind auf jeden Fall die ruhige, aber sehr zentrale Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Bei einigen anderen Dingen muss man Abstriche machen: das Frühstück ist okay, aber irgendwie nichts Besonderes. Das Bircher-Müsli war leider am ersten Tag nicht mehr genießbar und wurde auf Hinweis ausgetauscht. Ich hatte ein neues Zimmer zum Park, Größe und Ausstattung waren o Gut. Allerdings drei Kritikpunkte: Die Minibar…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unzufrieden
Teilweise unfreundliches Personal an der Rezeption . Langes schwarzes Haar in der Butter , Haare sogar auf den Teller.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Resümee
Das Badezimmer war etwas klein, aber dennoch gut ausgestattet, das Zimmer war insgesamt überzeugend und von sehr guter Qualität.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegtes, ruhiges, modernes Hotels
Sauberkeit top, freundliches Personal, moderne Zimmer (Doppelzimmer Parkblick Komfort), Frühstück top, hatten über Animod gebucht toller Pool: leider ohne Düsen (sind zwar vorhanden -gehn aber nicht, außer eine), Fitnessbereich TOP, Sauna Minuspunkte: keine kostenfreie Parkplätze, selbst die Hoteleigene Tiefgarage ist für Gäste kostenpflichtig!, Bar sehr teuer (für einen alkoholfreien Cocktail ab 8 € ist schon heftig) Können das Hotel auf jeden Fall empfehlen - wir kommen wieder
Christa & Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wochenendaufenthalt
Wir hatten eine schriftliche, nette und freundliche Begrüßung. Auf dem Zimmer fanden wir ein hübsches Begrüßungsgeschenk vor. Die Getränke aus dem Kühlschrank standen zu unserer Freude kostenlos zur Verfügung. Eine nette Geste war der Schokoladen-Nikolaus am 6. Dezember.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Besser als erwartet.
Durch die Bewertungen waren unsre Erwartungen ncht hoch und auch der äussere Eindruck war nicht wirklich der Beste, zumal das Hotel nicht zum Stadtbild passt. Auch im Inneren merkt man, dass das Hotel überholt werden sollte. Nichts desto trotz hatten wir ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit Parkblick. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück sehr gut. Das Schwimmbad ist schön gross und die Saunen recht neu nur leider war der Bereich vor den Saunen nicht schön aber da wird wohl…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel! Gut für Wandern und Wellness!
Wir waren für 4 Tage da. Hotel liegt zentral mit guter Shopping und Ausgehgelegenheit. Der Wellnessbereich ist sauber, aber ein wenig zu klein, für meinen Geschmack. Das Frühstück war reichhaltig mit wirklich qualitativ hochwertigen Zutaten. Das kenne ich von den meisten Hotels anders. Wir hatten 1 mal Abendessen und auch das war hervorragend zubereitet und preislich im Rahmen. Alles in allem ein schöner Kurztrip.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personel, schönes Ambiente, Klasse Restaurant und riesen Auswahl am Frühstücksbüffet. Es wurden für sogar extra Laugebrötchen nachgebacken.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel in Landau
Nettes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und hoher Qualität der Produkte. Beim Abendessen im Restaurant hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht, aber findet im Umfeld des Hotels einige gute Restaurants. Sehr netter und aufmerksamer Service. Besonders wichtig für uns - ein sehr hundefreundliches Haus.
Malaika(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Stadthotel
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. schöne saubere Zimmer, gutes ausgewogenes Frühstücksbuffet.